-
Новые ответы
-
Интересует следующее, исходя из описания навыка: Накладывает положительный эффект "Защита стража" на всех членов группы, находящихся с персонажем на одной локации, на 25 сек. Эффект уменьшает входящий урон по члену группы на 45%, но 25% от уменьшенного урона получает персонаж каждые 2 сек. Сила эффекта уменьшается на 18% за каждого следующего члена группы. При снижении текущего уровня здоровья персонажа до 20% от максимального эффект прекращает своё действие. С развитием навыка увеличивается сила эффекта и время его действия, а так же уменьшается получаемый урон. "Сила эффекта уменьшается на 18% за каждого следующего члена группы." Как происходит это уменьшение? Попробовал я посчитать и насчитал следущее: Мы уменьшаем урона по первому тиммейту на 45%, по второму на 27% = (45%-18%), по третьему на 9% = (27%-18%). Какое уменьшение урона тогда будет с четверного тиммейта? Нулевое? По какому принципу эти места (45/27/9/???) распределяются по членам группы? Есть в этом логика или это чистый рандом? Прошу ответить всем, кто хоть что-нибудь знает о механике работы данного навыка, ибо я в игре информацию об этом не нашел. Возможно высшие силы @Holmes помогут пролить свет на работу данного навыка
-
Точно так же, как выполнение 3 морских боссов и ежедневных квестов с наживками на морской карте даёт большую отдачу и может быть сделано за несколько минут, что обеспечивает лучшее соотношение затраченного времени и награды. Есть ли что-то подобное для Альмахада? Я не так уж много исследовал Альмахад.
-
Привет обитателям Аринара! Где-то лет пять назад наткнулся на Варспир и сделал себе мага 20-го уровня, но потом ушёл из игры и того аккаунта уж больше нет. Во время его прокачки мне в душу запали Норлантские Топи - и визуал, и музыка, и механика порталов мне понравились (да, я чуть-чуть мазохист). Сейчас хочу вернуться в игру и сделать персонажа только чтобы бегать Топи (чисто для души и по настроению, цели фармить там у меня нет); остальной контент в игре оставляю когда-нибудь на потом на каком-нибудь другом персонаже. Желания донатить у меня сейчас нет, это единственный аккаунт и персонаж (других создам только как расширение инвентаря), так что для начала будет максимум фиолетовый шмот 17 уровня и экспертки на 18 и 20 уровнях. С учётом всего этого кем сейчас приятнее всего будет бегать Топи? Чьи экспертки будут там полезнее всего?
-
Прочитал, встал из-за стола, подошел к окну, закурил.... Много думал.... Плакал...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements