Jump to content
  • Новые ответы

• Усиленная авта не способна компенсировать 100% Крит.
    • Некр с его петами это банка хила для враж тимы. А для пве закл куда лучше и жира у него значительно больше.
    • на счёт релы, в этой сборке ярости почти нету, по этому она не нужна я думаю, а с релой на длительность жизни псы логично будут жить дольше и внесут больше импакта, чем с релой критояры при 7% яры, а вот урон без крита как раз будет компенсировать авта
    • А для души некромант.
    • если ты играешь в пати,берешь шама с медузой,некра со змеей,дк с тыквой и еще одного дд(ханта,вж или чк для буста урона по рб),то твоя сборка на скрине будет актуальна,но рела критояры обязательна в пве и лучше ее нет. в данной пати у тебя будет много кд и манорега, кап точности, куча урона и 40+ вампиризма.  так же хочу отметить что полусет тритон тряпки дает больше именно крит урона,но меньше урона некритического в отличии от фул сета замка. У меня в наличии и фул сет замка и сет тритон тряпки. тестировал и в одинаковом забафе,тестил буст крит урона в сете замка и буст дд с полусетом тритон. по итогу полусет при критах давал на 500-700дд больше. условно с сетом замка крит был 10к,с полусетом тритон 10700. но если брать общее время в бою и количество тычек собак,то эти 700 урона превратятся в 7к за десять тычек
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...