Jump to content
  • Новые ответы

• наверное потому что условный инст тритон ты будешь нюхать только в лоу лвл ги где нет соперников,но без бафов ги бегать будешь раза в 3 дольше чем в ги 10+ лвла. катакомбы в пве шмоте тоже бегать не будешь,тебя и твою пати любая вражеская пати зальет и заберет все что вы нафармили. остается тебе в пве бегать онли инсты ивента/инст замка/храм и тх по кв. это даже не половина контента на 34м лвле  ну зачем что полезные классы открывают доступ в норм ги 12го лвла, где весь контент можно будет пощупать эндгейма,где куча соб и активностей
    • суть тейка такова, я задумался над покупкой тканевого полусета тритон на заклинателя, заклинатель разумеется в фулл физ урон, из за этого из этого полусета я получаю только 30% крит урона, а вот 20% крит урона и 30% бафа к маг дд на 10 сек проходят мимо, разумеется, закл собран в фулл ярость как почти все заклы, и по этому ему не нужен крит урон,  так вот я задумался, стоит ли платить столь большие за полусет из которого мне будет нужен только 1 бафф? и я пошел в калькулятор, пробовать разные сборки, и подумал над сборкой без яры, через авту и крит урон, крит будет разогнан до капа благодаря полусету и талам, играется через вторую ветку, и в навык псов поставить релу на длительность жизни +40%, крит урона будет 68% с гильдии, полусета и низа бижи, так вот хотел спросить, будет ли такой закл на 1 уровне с заклом в ярость? или будут какие то отличие в уроне, если будут, то в какую сторону? если кто знает, подскажите пожалуйста
    • В пве  закл,  в пвп ловчий
    • Давно пора снижать уровень казуальности, умные редко начинают играть в варспу из-за того что их справедливо отпугивают барьеры на барьерах   То есть низкая конкуренция не потому что на планете мало умных а потому что они не хотят обмазываться шоколадом, для уже играющих это лёгкий уход от личных проблем, т.е. проявление казуальности 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...