-
Новые ответы
-
И танк и дд сборка. И рб держу, и по урону в инстах 1-2 место. После ребаланса щит надевал один раз вчера на рейдах. Ситуация такая же. Все норм. Но на рейдах танков как правило несколько есть, поэтому не страшно если с тебя рб уйдет на другого вара или дк. А в соло и инстах повседневных. На мой взгляд такая раскачка сейчас маст хев. Ну можно базовый Агр вместо Рева на 3 сделать, если суммы урона и Агра не хватает что бы держать на себе рб.
-
By Salamander · Posted
Почему то первое что мне пришло в голову это то что наша леди шимарин с лелу в первую очередь будут оценивать маникюр -
By Monkeyk1ng · Posted
Заберите скелетов у некромантов и отдайте их дк, уважайте канон! @Holmes ))) -
На счёт сборки в танк более менее согласен, но в ДД не понятно. В ДД раскладке как будешь играть в ПВЕ? Если соло и в тяжелой броне, то может и прокатит. Но, так как сейчас подавляющая масса на Варе играет в коже с двуручем собирая кап или около того скорости, то поднимается вопрос выживаемости. Если конечно у тебя не вар с полусэтом тритонов. Я играю при следующей раскладке: Боевое неистовство 4/4 - использую как хилку Сокрушение 4/4 - база, думаю объяснять не стоит Каменная кожа 4/4 - помогает как в соло ПВЕ, так и если в группе вдруг переагришь у профильного ДД Сила берсерка 4/4 с талом на двуруч - так как в дд сборке бегаю в двуруч, а если со щитом, то тал на кровоток Яростный крик 2/4 - Урон очень маленький (по сравнению с ураганом у ДК) и плюс от тиковый. Не важно на сколько он вкачен, в группе его не видно, а в соло успеваешь снести противника другими навыками, чем дождаться всех тиков. И опять же, вар на столько многогранный, что в каждом конкретном случае, надо смотреть в первую очередь на шмот и в какие статы собран вар.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements