-
Новые ответы
-
Игра подчиняется законом страны в которой распространяется, а не в которой была создана\придумана. Сменят если посчитают нужным. Были случаи. Правильно, я бы тоже рекомендовал не шутить на эти темы.
-
А зачем тебе это? И если запретили когда-то, то снимать ограничения врятли будут. Политические штуки админы в игре не особо любят.
-
Для начала качнуть 34 надо выполнением квестов. Может пройти куча времени пока качать будешь. Пока качаешь можешь у топов с разных сервов поспрашивать что можно и на основе полученной информации что-то свое. Когда до ирсельнорда дойдешь, то юзай танкопета (стражтыква например), проще квесты делать будет или в мир чате проси помощи. На айвондиле в 3 городе (у гор их котами вродь зовут) без помощи голым без петов дорогих будет тяжеловато. А толку от рел на пустом персе? Я когда своего качал без рел бегал, ток спустя кучу времени начал искать, что одел что мне с сундов упало, что у скупа взял.
-
Для нуба без капа крита и по цене дешевле пачки сухариков есть рела лучше? Ну ка удиви)
-
Мусор, есть альтернатива лучше.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements