-
Новые ответы
-
Как говорят источники комания айгринд пренадлежит России то есть подчиняетбся законам РФ Если я не прав то поправьте меня Юр лицо зарегистрировано в РФ И это придумал не я Как говорят источник Талибан не запрещен на Кипр
-
Потому что кроме законодательства РФ учитываются также реалии других стран, в которых игра распространяется. Например, в Лицензионном соглашении напрямую указано, что действия игрока не должны нарушать законодательство Республики Кипр. Поэтому разрешение чего-либо в рамках одной страны может быть недостаточным при наличии других ограничений, в том числе международного характера.
-
Калигвафической кистью писал если интересно
-
Добрый вечер, закл 26 лвл амбер. Для эффективной прокачки на хайлвл и добычи нормального кол-ва голда, хочу одеть своего закла (желательно бюджетно) для того, чтобы он тянул соло лаб (хотя бы старый) и троллей (все кв за исключением пауков, пара, птицы и коня). на каком лвле это представляется возможным и с каким примерно бюджетом? Я лично планировал это сделать на 30 - взять нормальную пуху и щит, вточить их на+7-8 и взять 30 сет с замка с кд и вточить на +5 где то.
-
хаххахха я известен как девил это моя подпись на посохе и ноге, а то @#$% не шыпы я торчащий позвоночник
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements