-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Создавать пост в разделе чаровника с аватаркой мага это как заходить белому копу в гетто без напарника -
Я здесь, чтобы ещё раз предложить и попросить вас обратить внимание на ужасный геймплей заклинателей физического урона в наши дни. В отзывах к последнему обновлению я упоминал, что призывы заклинателей ДОЛЖНЫ работать так же, как Луна Призывателя, то есть призывы должны следовать за игроком на определённое расстояние и переставать атаковать цели, находящиеся слишком далеко. Это решило бы РАЗДРАЖАЮЩУЮ И НЕВЫНОСИМУЮ проблему игроков этого класса, которые приходят на арену, призывают заклинателей и БЕГАЮТ ПО КАРТЕ. Помимо несбалансированного урона призывов, которые наносят более 1000 урона классам с Величием, включая Танков, очень неприятно играть против тех, кто ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ этим недостатком внимания разработчиков к этой способности. Я уверен, что разработчики не планировали такой способ игры за этот класс, поэтому я не ошибаюсь, предполагая, что игрок, который так делает, злоупотребляет этой недостаточной адаптацией способности. Я не прошу уменьшить урон, хотя он этого заслуживает, а прошу скорректировать принцип работы навыка.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements