-
Новые ответы
-
У меня ещё есть забавная трабла с игрой. Играю на маке с подключённым вторым монитором, но варспу всегда приходится играть на маленьком. Либо ломается полностью весь текст (становится в 3-5 раз больше чем нужно) либо ломается интерфейс, не отображая реальное нахождение елементов интерфейса (кликая в пустоту могу нажать на кнопку и наоборот). Что скажете на этот счёт, мистер @Holmes?
-
Логично было бы ещё после первого этапа тестирования выкатить список правок, чтобы оперативно протестировать изменения. Потому что пришлось самому полностью проверять все скиллы и таланты на наличие изменений (которых во 2 этапе было не мало).
-
Конечно, "сложно пробить", страж с полусетом катаков + 1 ветка сильно, пробить можно, каты не дали "МЕГА БУСТА", все также пробивают. Так что,если вы нубов каких-то ставите против стража, а потом ноете что "не пробить", то конечно не пробить. Мне лично попадались сильные враги и с псетом катов (на мне) пробивали достаточно хорошо.
-
Кровавый дождь (ветка “Естество орла”) Было бы неплохо, если бы это было 5 эффектов и в PvP, чтобы сделать физический Вождь более стабильным. Остервенение Физический урон изменен на 40 \ 40 \ 45 \ 48% (было 40 \ 40 \ 45 \ 45%). Обновлена механика: теперь накладывает оглушение на 4 сек. Волчья прыть Переработана механика: теперь следующая успешная автоматическая атака под действием этого эффекта наносит урон доминирующего типа 110 / 120 / 130 / 140 / 150 %. Оглушение изменено на 2 \ 2 \ 2,5 \ 2,5 \ 3 сек (было 1 \ 1 \ 1,5 \ 1,5 \ 1,5 сек). Как я уже писал выше, большее количество кровотечений поможет стабилизировать Вождь. Упрощение навыка Oстервенение и небольшое улучшение урона на последнем уровне. Вождю явно не хватает контроля в PvP, который не был бы RNG. Изменение кровотечения на мгновенный урон, что поможет не только в стабильности урона, но и в вопросе кровотечения от таланта Кровавый дождь. Более сильный оглушение для большего контроля в PvP.
-
У профильных хилов нет возможности носить тяж, нет таково аое контроля... И кстати храм может носить палки ну это так, на подумать.. Ну кд на дд и не нужен был, так как в принципе это проходит просто как аое скилл который как и любой другой масс аое дд скилл ограничен пве целями. Только вот почему храм должен хилять как профильные хилы, имея в своем распоряжении еще и контроля докучи? ну и дд там какой никакой..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements