-
Новые ответы
-
@Shimarin Правки ждать сегодня или уже завтра?
-
А правки ждать до теста сегодня или после?
-
Хех, снова хотел танковать десятки горских персов и 24/7 держать горскую статую и инст на пределе? Фиг!!! Я хотел честную борьбу, без бесконечного хила от толпы ПВЕшников и петов. добро х2 [get.gt] (1).mp4 баланс [get.gt].mp4 Да после ребаланса наконец-то у купола будет ограничение на ПВЕ цели, но всеравно сумарно от количества ПВЕ петов и ПВП целей отхил будет таким же бешеным на какой-нибудь статуи или инсте гор. Лечение без кд это неадекватно, лучше цифры хила просите повысить, некр тоже больше не сможет яд щитом по 10к раз в две секунды хилить, из-за ограничений введенных. В этом плане всем похожим механикам двух фракций ввели схожее ограничение для ГВГ и замесов и чуть подняли их в других аспектах. К тому же храм и апы получил неплохие для других аспектов, а на ГВГ он и так полезным и сильным останется.
-
После двух дней тестов можно уже делать некие выводы. Начну с тавра. Я не очень понимаю в целом нынешний путь куда разработчики начали вести бд. Я всегда думал что ураган ударов специально переделали дабы он работал в синергии с тавром и позволял быстро восполнять потерянное хп. Но теперь почему-то тавро было переведено в синергию с контрой, в обоих навыках задержка срабатывания в пвп 1сек. В теории конечно интересно, это должно было выглядеть как пассивный хил, но на практике контра в пвп бесполезна, а тавро хилит ничтожно малое количество хп за 7сек. Только поднятие % хила на тавре может изменить ситуацию и сделать скилл играбельным. Раньше хоть кто то его в пвп использовал, а теперь он бесполезен полностью! Теперь о третьей ветке. Складывается ощущение что вы переделывали ее с учётом нового шмота с катакомб. Мол там же в тяже 4сек сопры, значит бд нельзя давать больше 3сек сопры в навык а иначе будет бесконечная сопра! Все го то надо было добавить изменения в основной скил сопры, а 3 ветку вообще не трогать и она бы при нынешнем виде заиграла. В общем в пве для бд год снова пройдет без изменений, все останутся во второй ветке. В пвп никакой вариативности навыков не будет, так же вторая ветка и фулл урон, так сделают даже те кто пытался играть от жира. Спасибо за нововведения и очередной фикс бд в плане тавра и вариативности игры на нем!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements