-
Новые ответы
-
Так сделали ограничения в количестве монстров в куполе, так еще и всех призываемых петов сделают с PvP-статусом, я написал это в теме и третий раз тебя прошу прочитать тему и увидеть это
-
By Blueranger · Posted
Честно говоря, я надеюсь, что разработчики это услышат, и я не понимаю, почему из года в год они делают навыки этого класса бесполезными. @Holmes -
Вот только на урон с пасивки кд не убрали, единственное в чем храм сейчас хорош ето масс замесы и для етого его и качают, а сейчас хотят значительно ослабить то в чем он силён, етот жалкий урон который добавили никак не спасает ситуацию, если и дальше так продовжиться то на етом классе никого не останется
-
Дааа это печально(((( И в базовых скилах придется все равно качать вызов на 5 и того призыв 5 хил 5 и слабость на 3 ну или призму,тяжело решиться ибо и призма и слабость хорошие скилы,так же и в експертках надо чем то жертвовать хочеться и мастерство на 4 и осколки на 4 для хорошого мас дд но и благо надо для дд на 4 и птицу и пакт ааааааа тяжело надо ещё очков прокачки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements