Jump to content
  • Новые ответы

• Жопоболь она такая,но кто-то должен остаться на этом,не особо выездном классе Это буду я и братик Нига🙂‍↕️
    • Ряльно похож...  
    • Я на том збт ни с какими пала и не дрался. На закрытом тесте мы только бегали мир РБ убивали, да текстиль всё что можно в PvE, в PvP на новом классе я не лез. Мб про другой тест? Просто я кроме иностранных паладинов никого не помню.  Хз, ребята рвутся так от тем, что я пишу, хотя не доперли до простой мысли, от обычного игрока тут ничего не зависит, админ посмотрит и уже сам что-то решит, а от их срачей... Кому и что мы якобы тут доказывать можем? Только друг другу, только смысл?
    • Я ничо не клепаю. Ты опять все перепутал!
    • Если свято верить твоим словам о только единственной пользе некра, то ты противоречишь сам себе. Уйма текста ради пустого нытья. Ему что, убрали этот урон со стойки или что?   Тебе и урон в пве, и бафф на всю группу, и супервыживаемость подавай. Не много хочешь?   А что убрали некру в пвп такого, что он превратился в балласт? Хочешь замедлять дождем - замедляй, хочешь хилить дождем - жертвуй уроном и замедлом и хиль дождем. Ядовитый щит пусть и порезали, но не настолько, чтобы ныть и орать на каждом углу, что теперь некр ни на что не способен. Тебе буквально дали семку шамана, срезающую половину входящего урона с последующим дебаффом на кд, это более чем увеличивает выживаемость. Тебе дали массовый хил в яд. дождь, и теперь ты востребован гильдией наравне с шаманом. Если твои руки не позволяют тебе жать вовремя правильные скиллы на арене, отдавать правильный приоритет навыкам, а персонаж все также ходит с непрокачанной веткой ассасинов - то проблема в тебе. Хотя что уж говорить о тебе, если ты не в состоянии даже анонс прочитать правильно или выразить свою мысль нормально.   Некра апнули больше, чем порезали, и урез не сравнится с тем, где его апнули. Некр получил всё то, в чём нуждался, и теперь он примерно наравне с другими саппорт-классами, осталось только шлифануть некоторые моменты.   Играю на некре, пусть не самом крутом и не 10 лет, как многие из тех гуру, чье мнение здесь авторитет, но понятие о вышесказанном имею.  Написал бы еще много, но уже и не вижу смысла тратить время на человека, не способного зайти на тест или банально прочитать анонс внимательно. Согласен с тем, что некоторые циферки в яд. дожде/яд. щите стоило бы покрутить, но не согласен с автором темы.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bouncer earned a badge
      Loyal I
    • Bouncer earned a badge
      Loyal II
    • Bouncer earned a badge
      Loyal III
    • Bouncer earned a badge
      Loyal IV
    • Bouncer earned a badge
      Loyal V