-
Новые ответы
-
Жопоболь она такая,но кто-то должен остаться на этом,не особо выездном классе Это буду я и братик Нига🙂↕️
-
Я на том збт ни с какими пала и не дрался. На закрытом тесте мы только бегали мир РБ убивали, да текстиль всё что можно в PvE, в PvP на новом классе я не лез. Мб про другой тест? Просто я кроме иностранных паладинов никого не помню. Хз, ребята рвутся так от тем, что я пишу, хотя не доперли до простой мысли, от обычного игрока тут ничего не зависит, админ посмотрит и уже сам что-то решит, а от их срачей... Кому и что мы якобы тут доказывать можем? Только друг другу, только смысл?
-
Если свято верить твоим словам о только единственной пользе некра, то ты противоречишь сам себе. Уйма текста ради пустого нытья. Ему что, убрали этот урон со стойки или что? Тебе и урон в пве, и бафф на всю группу, и супервыживаемость подавай. Не много хочешь? А что убрали некру в пвп такого, что он превратился в балласт? Хочешь замедлять дождем - замедляй, хочешь хилить дождем - жертвуй уроном и замедлом и хиль дождем. Ядовитый щит пусть и порезали, но не настолько, чтобы ныть и орать на каждом углу, что теперь некр ни на что не способен. Тебе буквально дали семку шамана, срезающую половину входящего урона с последующим дебаффом на кд, это более чем увеличивает выживаемость. Тебе дали массовый хил в яд. дождь, и теперь ты востребован гильдией наравне с шаманом. Если твои руки не позволяют тебе жать вовремя правильные скиллы на арене, отдавать правильный приоритет навыкам, а персонаж все также ходит с непрокачанной веткой ассасинов - то проблема в тебе. Хотя что уж говорить о тебе, если ты не в состоянии даже анонс прочитать правильно или выразить свою мысль нормально. Некра апнули больше, чем порезали, и урез не сравнится с тем, где его апнули. Некр получил всё то, в чём нуждался, и теперь он примерно наравне с другими саппорт-классами, осталось только шлифануть некоторые моменты. Играю на некре, пусть не самом крутом и не 10 лет, как многие из тех гуру, чье мнение здесь авторитет, но понятие о вышесказанном имею. Написал бы еще много, но уже и не вижу смысла тратить время на человека, не способного зайти на тест или банально прочитать анонс внимательно. Согласен с тем, что некоторые циферки в яд. дожде/яд. щите стоило бы покрутить, но не согласен с автором темы.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements