-
Новые ответы
-
Да там даже с учетом нового параметра, урон убогий стал. Мало того, что его в третий раз зачем-то режут, еще и штраф у тала увеличили, хотя его по хорошему наоборот надо было уменьшать. уже бы переработали третью ветку и тал под палку, чтобы наоборот увеличивал урон ауры хоть и не дублировал бы на персе его. Можно было для палки дальность стана сделать адекватную, много чего можно сделать, но зачем, если можно просто циферки туда сюда менять и выдавать за бебраланс.
-
Жопоболь она такая,но кто-то должен остаться на этом,не особо выездном классе Это буду я и братик Нига🙂↕️
-
Я на том збт ни с какими пала и не дрался. На закрытом тесте мы только бегали мир РБ убивали, да текстиль всё что можно в PvE, в PvP на новом классе я не лез. Мб про другой тест? Просто я кроме иностранных паладинов никого не помню. Хз, ребята рвутся так от тем, что я пишу, хотя не доперли до простой мысли, от обычного игрока тут ничего не зависит, админ посмотрит и уже сам что-то решит, а от их срачей... Кому и что мы якобы тут доказывать можем? Только друг другу, только смысл?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements