-
Новые ответы
-
Так в гайде ни строчки о пвп билдах. Там чисто pve гайд. У меня конечно есть pvp часть гайда, но я решил не доделывать, т.к. банально влом. Но да, последние недели показывают, что это на амбере иски стонут, а рубиновские с друидом на тесте поддушивают. Хз, смотря на записи боёв Свитхила и Мистера против пачек дру+иск, язык не повернется сказать, что искатель слабый.
-
Так и у пала если уходит в сопру то оковы просто сразу идут мимо мета ж сопры как вы говорите при контроле чк со срезами сопры) Да никто за самого дк не говорит а за раздачу вампа 20% на фулл пати и до 30% на напа это перебор.
-
By Alistarh666 · Posted
Во-первых игра не оценивает по PvP 1 на 1, такого режима в игре нету. Во-вторых слова без информации о книгах на персе не имеют силы. В-третьих может там Палов было много и Прилив сил хилил очень много В общем очередное нытьё ради нытья… -
Да ты можешь смеятся сколько угодно тебе всеравно ничего не поможет 😁 А палу дадут срез урона на пати как дк и в ауру дадут 10% урона ?) ну не мели бред, я не говорю резать дк до уровня до ребаланса но раздача такого колличества вампа неадекватна и это факт
-
Recent Topics
-
Recent Achievements