Jump to content
  • Новые ответы

• На видео видно что с новым активным талантом дк на "Нити", дк не перемещается к целе при споре. Screenrecorder-2025-12-15-19-29-10-271.mp4
    • О метке: @Holmes @Shimarin На видео я оставил талант на гарант крит и отключил талант на увеличение урона от навыков для максимально точных цифр с навыка и чтобы не мешал навык "Беспощадность". 1 видео: Здесь я показал значение урона по могу без каких-либо дополнительных прибавок к урону.  2 видео сюда не влезает, залью отдельным ответом.  VID_20251215_203356_548.mp4 2 видео: Здесь я уже использовал метку по врагу и после ударил из невидимости. Урон НЕ увеличился.  VID_20251215_203641_293.mp4
    • Я незнаю что там за лечение но я тему за вамп написал который он дает напу пусть у дк будет лечение какой то мне всеравно но неадекватно давать напу в сумме 26% вампа - 27 (4 руны вампа и книга +-) 53% это вж в толпе выхиливает с тика кровотока 3 своих фулл хп а хант в 2х2 каждый скил и авту хилит хп в фулл хп.
    • Пришёл долгожданный день тестов БД после «прекрасных» правок (сарказм).   Как и предполагалось, третья ветка под названием «Проворство пера» оказалась бесполезным куском коричневой массы. Она так и осталась неконкурентоспособной по сравнению со второй веткой в PvP.   Возникает лишь один вопрос: что мешало вам за целый год придумать что-то адекватное? @Holmes На форуме — тонна годных идей по правкам третьей ветки. В итоге вы ещё и забрали 4 стака антика, не пофиксили баг с взаимодействием ауры некра и самого антика бд, а вместо этого выдали какие-то крохи в третьей ветке.   Отдельный вопрос — как вообще предполагается пробивать хилов или кого-то под хилом после недавних нововведений: буста брони, ап танков ?    Что мы имеем при переходе на третью ветку:   недоантик, который работает криво; рандомный срез урона; и, о чудо, целых 6% парирования для персонажа, у которого и без этих 6% спокойно собирается кап парира.     При этом урон фактически отсутствует, потому что приходится выкачивать сопутствующие навыки (парир, антик) под третью ветку и жертвовать поинтами из ДД-навыков.   Итог очевиден: ветка как была неактуальной, так ею и останется.
    • дк слабый, очень! по сравнению с магом 2 нуба прост не могли убить дк в книгах, и ноют   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...