Jump to content
  • Новые ответы

• Я видел два стака это он таликом себе так?🥲
    • Кошмарные сны: Скорректирована дальность применения навыка: было 4 ярда, стало 5 ярдов. Теперь под действием эффекта от навыка у цели дополнительно отключается регенерация энергии. Теперь по окончанию действия эффекта цель получит урон в размере 100% от урона, поглощенного щитом от навыка. Описание проблемы: Ёмкость щита в 20% от макс. хп это невероятно мало. Даже если не брать в фокус цель, а сносить масс уроном, например, кровотёки вождя, сон 5\5 спадает за секунды 3-4. Единственный вариант продержать сон на всю длительность навыка - кинуть его в противника, который находится вне файта, что в современных реалиях невероятная удача. Предложение: Поднять ёмкость щита до 50%, снизить наносимый урон по цели до 40% от урона, поглощенного щитом от навыка. Обоснование: Щит не превратится в средство перманентного убийства цели за счет снижение наносимого урона, но позволит держать цель в контроле тот промежуток времени, который заявлен в описании.    Ядовитый Щит: Увеличено время перезарядки навыка: было 18 сек., стало 22 сек. Скорректирован урон от навыка: было 25 \ 30 \ 35 \ 40% от магической силы персонажа, стало 30 \ 36 \ 42 \ 50% и 25 \ 30 \ 35 \ 40% (PvP). Теперь от урона навыка можно уклониться или заблокировать его. Изменена механика лечение от навыка: теперь навык дополнительно восстанавливает цели здоровье в размере 8 \ 10 \ 12 \ 15% от магической силы персонажа каждые 2 сек. Размер лечения увеличивается на 2.5 \ 3 \ 3.5 \ 4% от магической силы персонажа за каждую поражённую навыком цель, но не более, чем на 15 \ 18 \ 21 \ 24%. Теперь лечение от навыка может быть критическим. Теперь навык снимает с цели случайный отрицательный эффект, в том числе эффект контроля, каждые 8 \ 7 \ 6 \ 5 сек. Скорректировано максимальное количество целей-монстров: было 8 \ 10 \ 12 \ 14, стало 5 \ 6 \ 8 \ 10. Описание проблемы: 1) Неверные цифры МДД в навыке; 2) Невероятно низкое лечение, его практически нет. Буст к хилу на арене за цели незаметен, эффект будет заметен только на гвг. Да и это всё как-будто бы не то, что надо было. Слишком странные условности; 3) Длительность навыка 12 секунд, диспелл раз в 5с. При однократном применении навыка получится 2 диспелла при 3-х предыдущих; 4) Ядовитый щит не лечит практически в PvE, на уровне таланта гильдии Ассасинов. Убрали оверхил, это хорошо, но снизили настолько, что это даже хилом тяжело назвать. Предложение: Переработать лечение. Убрать бусты хила от целей, поднять лечение от мдд до 35%. Увеличить длительность навыка до 15 секунд, увеличить КД навыка. Обоснование: Лечение от навыка должно быть чем-то средним, не выделяющимся ни в PvP, ни в PvE. Усреднив значения до условных 30-40% от мдд получится хорошая, сбалансированная хилка. Мы имели 3 диспелла за каст, теперь 2. Для удобства использования навыка в ротации следует выровнять кол-во тиков диспелла на 4\4 и длительность навыка.    Паника: Изменена механика работы навыка: теперь навык применяется на указанную цель (ранее – вокруг персонажа). Дальность применения – 5 ярдов. Теперь навык накладывает на цель и всех противников в области 1 ярда отрицательный эффект "Паника" на 2.5 \ 3 \ 4 \ 5 сек. Эффект не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки и уменьшает значение параметра "Перезарядка навыков" на 20 \ 25 \ 30 \ 40%. Добавлено ограничение на количество целей-монстров: 5 \ 6 \ 8 \ 10. Описание проблемы: Таргетный навык контроля. В рамка сражений, где каждая секунда имеет значение: успеешь ли ты нажать ключевой навык до условного антика цели или успеть добить противника до применения им своего ключевого навыка и далее по списку. Некромант играет "на пианино" и появление еще одного таргетного навыка негативно сказывается на комфорте класса в PvP. Предложение: Оставить панику нон-таргет навыком. Обоснование: Паника в это плане очень хорошо себя зарекомендовала, нет необходимости выбирать цель в списке целей во время боя, теряя драгоценные доли секунды. Сегодня я в гуще событий предпочитал не использовать панику, т.к. я знал, что я не смогу крайне быстро выбрать нужную мне цель. По-моему, должно быть наоборот, переработанный навык должен быть в первых рядах на использование в бою при необходимости. Сейчас это не так.    Очищение скверной: Изменена механика работы таланта: теперь навык "Кислотный ливень" восстанавливает здоровье всем союзникам в области своего действия, вместо нанесения урона противникам. Размер лечения уменьшен на 40% и зависит от уровня развития навыка "Кислотный ливень. Примерные цифры лечения от навыка с талантом: Буст в магический урон (нигде не используется, ни на арене, ни на гвг: Буст: свиток сопры, банки хп сопра под арену и GvG: Для GvG неплохо, на арене редко использовал, т.к. урона в единицу времени настолько много, что подобные тикающие хилки не справляются. Итог. В ПвЕ в общем и целом всё по-прежнему, в PvP крайне неудобно играть. Чувствуется, что ты играешь не тем персонажем (Опыт 10 лет игры на некроманта затмился одним ребалансом). Слишком много за чем надо следить в бою: длительность ядщита, длительность ямы, положение союзников для ливня, учитывая рассинхрон насколько это возможно. При это ты обязан отдавать навыки контроля в противников. Не знаю, может мне просто непривычно, но до ребаланса как-то проще было что ли... За сон с 5 ярдов спасибо, наконец-то! Вот основные проблемы некроманта на данный момент - это лечение в ядщите и таргетная паника. У меня нет времени монтировать и что-то удалять в видео, просто приложу запись арены с первого дня тестов:
    • Спасибо, мужчины. Тока хотел тему создать, что в хдб5 не прыгает на рб дк
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Drey6480 went up a rank
      Rookie I
    • Biochemic went up a rank
      Rookie III
    • KornS went up a rank
      Rookie I
    • turnanba went up a rank
      Rookie I
    • Lacker went up a rank