Jump to content
  • Новые ответы

• Скилл все также бесполезен и срез хила не заставит его качать, зато на гвг это будет обязательно, такого разработчикам точно не надо. Щас скилл посути нужен для тп с таланта, т.е. для мобильности вождя. С мобильностью щас есть явные проблемы в тех же катакомбах где все кто ходит центр имеют околобесконечное колво банок тп. Там еще рейчику накинули не долго думаючи отскок.. Так что логично было бы дать опций для мобильности/реализации дотов вж. Первое, это скорость передвижения крысы, она крайне мала, вроде 140%, т.е. медленее вж, стоит повысить до капа - 200%. Дебаф тоже думаю в том же духе, а именно срез скорости бега врагов
    • Где вы точно собираете эти данные? Это инструмент, выпущенный компанией? Но, возвращаясь к теме, вы заметили, что на вершине списка оказался только один конкретный волшебник? Если бы класс был настолько сильным, разве не больше волшебников было бы на вершине? На 2-м, 3-м, 4-м месте Если вы хотите оправдать ослабление волшебника, основываясь только на одном волшебнике, а не на тысяче, вы уже с самого начала ошибаетесь.
    • Я согласен со всеми вашими замечаниями. Я также ожидал анализа пассивного залога и сингулярности. Я внес несколько предложений для чернокнижника относительно гримуара и окаменевшего тела; мне было бы интересно узнать ваше мнение по этому поводу.
    • Забавно это читать, когда как на каждом мир рб чк на первом месте по урону и у него всегда на голову выше урона, чем у остальных классов.   Вообще, честно говоря не понял в чем состоит твоя жалоба, уменьшили кд на 1 секунду и у тебя уменьшился урон на 14% с лужи, а дальше что, почему это необоснованно? При том что там даже проценты и не затрагивали. Подумаешь, слегка изменится прокаст, чк как дамажил отлично, так и будет дамажить, как в одну цель, так и по массе, а ты просто написал свои хотелки лишь по поводу урона, ничем не обоснованные, еще и сравниваешь свои скиллы.    Вообще я считаю что РДДшникам должны впринципе уменьшить урон, т.к. они бьют с растояния, это неплохое преимущество для них.
    • Nada a reclamar do Necro, saiu do "Limbo" ao Meta. Bom...aguardar os próximos episódios. E aliás, o balanceamento do Bruxo está medíocre.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Luicson Lima went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • Hellbow earned a badge
      Loyal I
    • Hellbow earned a badge
      Loyal II
    • Hellbow earned a badge
      Loyal III
    • Hellbow earned a badge
      Loyal IV