Jump to content
  • Новые ответы

• Тут на видосе четко видно как шам тебя шотнул.=D
    • Ждём фигурки дефок и уронок теперь
    • За 11 лет игра изменилась, твой опыт вождя 3-4 летней давности сейчас не применим, а нового опыта в адекватных боях в катакомбах или реально потных боях на арене у тебя нет. Но тем не менее ты рассказываешь мне и прочим игрокам за баланс конкретно сейчас. Вопрос - а как? Опыта в этом патче в норм боях - нет (как и в прошлом), сильного персонажа в этом патче тоже нет, но зато множества текста о том как мы не правы за баланс - есть. 
    • Я говорю, что игра пве, потому что я был десницей в гильдии, которая фармит мир рб и пытается стать топовой. Вместо того, чтобы решать трудности, которые такие гильдии испытывают, разработчики делают фулл упор в ивенты, не нужные для топ гильдии. Типа талантов, инстов, квестов или аттракционов, которые не помогают игрокам в борьбе на гвг тритонов, к примеру. На амбере поднять гильдию 12 с дна крайне сложно. Много гильдий 12 и огромная конкуренция. А некоторым приятнее играть в гильдиях 8-10 уровня. С учётом того, что большинство работы разработчиков (привет ребаланс 1 раз в 12 месяцев) упор именно в пве ивенты - да, я говорю, что игра пве. Ибо пве контента в игре уйма. Все книги падают с пве контента. Всё золото с пве контента. А пвп контента мало. А с учётом того, что все бегают и бьют таланты, вместо сбора рейдов друг против друга - еще меньше пвп и сражений. Да и на мир рб на амбере сражения крайне редкие. Фактически, в игру ввели бал, блаж, карнавал, альмахад, фулл айвондил, предел. Что сделали для пвп контента за последние 10 лет? Гвг, храм и горнило ввели. Сравни теперь и скажи это пве игра или пвп. Так понятнее почему это пве игра?
    • Я сразу сказал группе в голосе что заруинил - мне всю жизнь теперь из-за одного момента считать себя руинером что ле....? Моментов таких единицы, никто не способен же на идеальный геймплей. У меня есть записи всех моих катакомб и я их все отсмотрел, смотреть демки очень полезно.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...