-
Новые ответы
-
ну а теперь тебе. Мы своей "кринжепачкой" до того как выбили полусеты новые, ломали любые пати гор, и даже когда дрались 1vs2 или 1vs3 пати котов выигрывали мы) Пачка была - пал, страж, рей, маг, жц. И уж точно дело там далеко не в одном паладине) более того, часто я играл без гильдии асасинов (были рейды - был авантюром), и разница то она конечно есть, но вот только не такая о какой воспевают многие что талант все выхиливает)))) Моменты когда мы играли/играем без жц (храм+пал = все сапорты в пати) это тогда когда жц не может зайти в игру а замены ему нет. Не пойму притензии от тебя. Далее, какую пачку по твоему мнению нужно собрать что бы сливать 2/3 вж, шама и некра/чк ? При том что в пати у тебя рей, пал и прочие? Чел, пожалуйста, ты или не говори глупости, или молчи лучше. Несешь херню - растешь дебилом))) есть такая хорошая поговорка)
-
Такой функции не предусмотрено, это шедевральный пример работы пиплдизайнеров. Уберешь битвы, придут ныть на замки, уберешь замки, придут ныть на точку, уберешь точку, придут ныть на рандом. Всегда ныли, ноют и будут ныть.
-
если ты о видео как некр дк шам хант и вождь колупают пала под битвой - как раз пал похоже что был со щитом) судя по его хп, там пал в 3 ветке. Сильно сомневась что пал в двуруч отдаст предпочтение 3 ветке и хилу с парира чем ауре с 1 ветки)) Хотя по сути, я там не вижу нормально урона который вливается, не вижу как пал одет (предполагаю что бижа сопры и упор в сопру), + горы без полусетов новых вообще. На счет пала не понятно. + интересно какие там книги, есть ли спрут или орк. Вообщем оч много вопросов у меня к тому видео, если мы про одно и то же видео говорим) я же уже отвечал, что мне доказывать ничего не нужно, хотя предположу что 70 может и действительно цифра завышена, но то что видео с ловчим подавалось как топ ловчий сервера не перебивает рея - видел как ловчий сносит пилон в х2 раза лучше)) потом ловчий тот дал комент что видео то было без притензий на топовость и больше в сторону проверки бафов, я с своей стороны что-либо доказывать никому не буду и давать видео уж точно) кому нужно - пишите ребятам ловчим топовым и спрашивайте у них)
-
я думаю что коты не шибко потели. Диваны заслужено - молодцы, дали норм результат. Однако тот факт что тимы в 60 онлайна превысили результат даже нашей гильдии фулл состав почти - не норма))) я говорю конкретно про тот факт что битва и её баф ПвП сегмента игры абсолютно не должен касаться ПвЕ активности еще и в соревновательном режиме, это глупо и тупо. А с учетом что битва контент абсолютный мусор - именно как активность, я и прошу этот бред вырвать с корнем с игры. дебаф вешается на всех ушей, даже на другие сервера по резульататам битвы амбера. Я так считаю. Если в столице ушам плохо, то почему уши на хуторах должны пировать, не порядок
-
Бро, мы всё ещё ждём от тебя видео, где ловчий в соло (без сапов) бьёт по 70к каждой тычкой в пилон.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements