Jump to content
  • Новые ответы

• судя по тому как ты пишешь ты не щибко топовый игрок)  Сакрал пала работает хорошо только на самом паладине и то физовом. в остальных ветках и на союзниках сакрал слетает за пару ударов.  Контроль - штука очень субьективная, работает везде криво и каждый класс с контролем скажет тебе что его контроль уходит в сопру по ощущениям больше чем 50% случаев)  Хил - да, скил хорошо помогает жить палдину (без хила пал станет хуже храма по выживаемости не говоря уже о танках), союзников тоже хилит, не могу сказать что плохо.  Касаемо АОЕ хила тала - я бы не назвал этот хил чем то фатальным что сильньно сапортит. Скорее полезный тал который естественно вносит свою лепту в сапорт потенциал, но тик хила проходит 1 раз в 3 секунды примерно  в среднем на 500-1000 хп (смотря у кого какое кол-во хп), скорее помогает поддерживать здоровье группы на уровне спасая от шального аое урона, или дотов, но никак не от направленного урона в таргет.  За жц - лучше спросить у жц, ничего не скажу точно, но наличие искупа + хила + щита + бремени определенно помогает сапортить и на уровень выше чем паладин. А вообще лучше спросите профильных дд ушей кто им лучше сапортит пал или жрец) уверен у разных классов будет разные ответы, но когда отвечают за ушей - горы, это всегда забавно, уверен ты не много знаешь о игре на враждебной фракции, и все твои познания идут от взгляда со стороны
    • Контроль вражинки + щиточек + хилочек + пассивный хил от ветки,ну да,слабо думаю Когда щит паладина тяжелее пробить щита жреца (может только я это заметил и это не так кнш) И жрец с тремя кнопками,хилочек,щиточек,и шайба на голову,которая работает по итогу как оковы пала,только на соло таргет и не запрещает юз навыков)
    • ахаххахахахахаха а мы с тобой точно в одну игру играем?  пал не сейвит лучше жреца, не неси чушь пожалуйста) хватит ныть, иди собери полусет кат и норм пачку, а то только языком чесать способен...  Вот чак и другие чк могут играть против палов. Точно проблема в пале? 
    • Пал лучше сейвит союзников чем жрец уже,о чём ты?какой тебе ещё саппорт потенциал У дк микростан масс,который дезарентирует,как ты говоришь,только нубов и пивных челиксов
    • не не. В этом мало хардкорности. Слоты в цепочке открывать за чм. Навыки вставлять и вынимать в эти цепочки за знания. А качать эти слоты за чм+ знания. Иначе как-то слишком легко будет для хардкорной "недонатной" мморпг
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...