-
Новые ответы
-
всмысли, я хочу дебаф от битвы и баф на 30 дней, что с тобой не так кринжемия, че ты так рвешься то тут т.е. битва не дает преимущества на рейдах?) и причем тут дивинити и битва?) чет ты палец с попой сравниваешь, услышал звон да не понял где он ?
-
Кто куда уйдёт? Вон когда с ух добрая половина топов ушла на гор продолжили же играть, ну да сосали два или три года, сейчас более или менее поровну. У ух тоже ща много кто уходит потому что в игре делать нечего
-
Хватит ныть - иди собери свою ущемлённую фракцию на битву. А то как языками чесать - вы первые, а как на битву пойти - 5 тел на флаге. Да и те же Дивинити поставили без битвы такие цифры в рейде, что вы с замком поставить не смогли.. Точно проблема в битве?
-
Реклама была всегда. И справедливости ради, стоит сказать, что раньше она была сильно лучше. У серьёзных стримеров миллионников и т.д. Сама по себе очень адекватная. То, что вам она лично может быть не попадалась - ничего страшного. Просто рекламный отдел тогда пытался привлекать людей, которых в игре нет. Согласитесь, рекламировать игру тем, кто уже итак в ней - глупо. Сейчас же реклама чисто скамерская. Это когда всякую чушь показывают вместо реального геймплея. Такую рекламу используют для проектов с дикой текучкой. Когда нужно поставить лопухов на поток: привлёк бредом, вытянул немного доната, послал нафиг, повторить. Проблема в том, что любая реклама не работает. Конверсия около нулевая. И дело, по большому счёту, не в самой рекламе. Игра не может удерживать новичков. Не цепляются они. Так как кривизна геймплея настигает их сильно раньше. Задолго до того, как они смогут поразмышлять за объединение серверов. Именно кривизна, а не недостаток помощи. На пока ещё густонаселённом амбере всё точно так же с новичками. Лишь малая часть доживает "до конца сюжета". Просто их пока замещает масса мигрантов с других серверов. Которым, естественно, развиваться не проблема. Поддержка стримеров, это вообще хохма. Дают фантики. При этом трудозатраты вообще никак не коррелируют с оплатой. Оценивая условия в табличках, для максимальных наград требуется буквально работать как на работе по 5 дней в неделю и по 8 часов каждый день. Ежу понятно, что на такое никто не купится. Серьёзные контентмейкеры получают в десять раз больше, так сказать, из альтернативных нелегальных спонсорских источников. И совсем не тугриками. С этим кстати тоже ничего не делается. Я грешным делом думаю, а вдруг разработчики этим всем так мягко намекают - сбывай своего перса на унылом севре и возьми на нормальном нового (и нам мозг не делай). Осуждаю, если что. В итоге, в такой партнёрке, объективно могут нормально существовать только какие-то залётные творцы с минимумом контента. Которые не заморачиваются на его качестве и не парятся о его количестве. А тут ещё и награда малая им падает. Поди плохо. Вот только толку с таких контентмейкеров - хрен да маленько. Я хочу решение проблем. В массе. В совокупности. В обозримом будущем. Ну или, хотя бы быстрее, чем эти проблемы плодятся. Я хочу, чтобы меня не кормили бесконечными завтраками и туманными намёками. Потому что я им уже давно не верю. Обсуждения этих проблем конечно нужны, только при этом и думать надо шире. Пример узколобого мышления в варспире: Игрок - Меня достали твины на арене. Сил нет уже терпеть. Уберите! И нубов без велы в гетто отправьте. Игра - Твинов убрали. Игрок - Рега нет. Верните рег! Игра - Ну, людей нет. Ок, возвращаю твинов. И так всегда. Люди находят проблему, так как чувствуют её на себе. А вот с причинами - либо понимают только то, что на поверхности, либо вообще бред какой-то придумывают. Но истинных причин никто не формулирует. До основ никто не докапывается. Переливают из пустого в порожнее. А о чём беседа? Фиг знает. Администрация записывает что-то карандашиком. Потом, если повезёт, решает проблему наипростейшим по своему взгляду способом. Но вообще не факт, что сделает это так, как просили игроки. Получаются очередные костыли. Которые в итоге и текущие проблемы не решают, и результат имеют с совершенно новыми проблемами. Яркий пример - "испроавление" арены вводом лиги. Так и в вашем предложении. "Мало народу" - "Давайте объединим сервера" Пройдёт время, но отток людей так и будет превышать приток. И их опять станет мало. Дальше опять с чем-то объединять? А когда не с чем будет объединять, то что делать? Может начнём решать причины, а не следствия? И тогда может быть и сервера начнут оживать без слияний? Да не, бред какой-то.
-
Когда уже занерфят этот имбалансный класс? Просто невыносимо играть против паладинов. А самое забавное... Заулон в катакомбах бегает в пачках типа: Страж, паладин, храмовник, рейнжер и маг. И выигрывает топовые пачки, у которых в группах есть по два саппорта, когда в его группе один паладин, который вообще гибрид саппорта - баланс видима.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements