-
Новые ответы
-
Я с вами согласен. Вау-фактор — это всё и в разбойнике, и в ловцах. И и игроки, и сама игра отвечают за то, чтобы сделать жизнь этих двух классов невозможной. В отличие от хрустальных пушек (охотник, рейнджер), их нужно стрелять вблизи для их действия, но официально это кристаллические пушки ближнего боя, или, точнее,«камикадзе»
-
By Filipe Ramon · Posted
Моё впечатление от Жнеца таково, что разработчики просто ничего не тестировали перед выпуском класса. Механика персонажа плохо сочетается. Они внедрили вещи, которые не работают в игре в её нынешнем виде, даже не учитывая визуальные баги. Сама автоатака при трансформации имеет несколько визуальных багов, из-за которых персонаж прекращает атаковать посреди подземелий. Персонаж получает наказание за трансформацию, вместо того чтобы получить от неё какую-либо выгоду. Что такого сложного в поддержании скорости атаки во время трансформации, чтобы она была преимуществом, а не препятствием? Или в создании простого щита/снижения урона? Или простой, но функциональной способности отрицания? Они попытались изобрести велосипед сложным способом, и в итоге это превратилось в эту неэффективную аномалию, которую мы имеем сегодня. И, как уже говорилось ранее, создается впечатление, что Жнец был лишь предлогом, чтобы дать Ушам Призывателя. Если бы они просто скопировали и вставили преобразование из набора Heavy Set 32, оно всё равно было бы в тысячу раз полезнее, чем этот мусор, который мы имеем сегодня. -
Где ты взял инфу про 60 онлайна?
-
ну на сколько я помню мне говорили что на 10 лвл был рекорд в 60 человек) возможно путаю конечно
-
Мы говорим про походы на рекорд, фулл ги собиралась несколько раз)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements