Jump to content
  • Новые ответы

• Текущая проблема   Навык “Проклятие рыцаря” накладывает дебафф на цель, увеличивая получаемый ею урон, и создаёт зону, которая наносит только магический урон. Ограничение магическим уроном делает навык менее эффективным против целей с высокой магической защитой и снижает универсальность Рыцаря Смерти.   Цель переработки   Сделать навык гибридным и более универсальным.   Предложение   Сделать урон зоны гибридным:   Если преобладает физическая сила персонажа → зона наносит % от физической силы.   Если преобладает магическая сила → зона наносит % от магической силы.   Это сделает навык полезным для всех билдов Рыцаря Смерти и универсальным против целей с любым типом защиты.
    • Людям которые занимаются блогерством,в любой игре.Нужны деньги,ибо прикинь блогеры тоже едят,тоже оплачивают жильё,покупают одежду.На контент какие-то расходы есть.Если к тебе приходит рекламодатель,значит в твоей нише твой канал имеет какую-то ценность.Тут выигрывают все,блогер,рекламодатель,сама игра и зрители.
    • Не стоит думать, что ситуация иначе на нубе гор или проклятых. На горах вожди, у проклятых чк. Да, там чуть меньше их, но они всё так же есть. Прямо на моих глазах твин зашёл, продал весь шмот и вон он голый подошёл к управлящему складу. 7 лвл перс.  Запрет на обмен. Всё то ж самое.  Проходят квесты, продают фулл шмот. И скидывают голд в личный склад. Потом вайп и заново. 
    • Причем тут вообще "Сразу как партнёр игры и фанпея"? Я что заявку на партнерку подаю?Я делаю свой контент,мне нравится процесс,ФП платит мне,и даёт промокоды для розыгрышей моим зрителям.Я мотив рован,делаю ролики и стримы,люди находят меня в Ютубе,и скачивают игру.А ты что сделал? Дружище,тебе за вылизывание больше чудо монет не дадут)))
    • Приходит новичёк в игру, мы ему говорим "Ну, нада будет где-то 6-12 месяцев пинать квесты, прежде, чем ты вольешься в хай лвл контент".  Более эффективной антирекламы игры не существует. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Danagul went up a rank
      Rookie III
    • Rangel Vizcaino Herrera earned a badge
      Median Night 2025
    • Sanofi went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • CarlosJarm earned a badge
      Median Night 2025
    • wenky earned a badge
      Median Night 2025