Jump to content
  • Новые ответы

• Причем тут вообще "Сразу как партнёр игры и фанпея"? Я что заявку на партнерку подаю?Я делаю свой контент,мне нравится процесс,ФП платит мне,и даёт промокоды для розыгрышей моим зрителям.Я мотив рован,делаю ролики и стримы,люди находят меня в Ютубе,и скачивают игру.А ты что сделал? Дружище,тебе за вылизывание больше чудо монет не дадут)))
    • Приходит новичёк в игру, мы ему говорим "Ну, нада будет где-то 6-12 месяцев пинать квесты, прежде, чем ты вольешься в хай лвл контент".  Более эффективной антирекламы игры не существует. 
    • Тебе бы пролечить голову дружище
    • Иногда я люблю подчеркнуть какие-то моменты в шуточной форме, но такие шутки могут подпасть под правило о возможной антирекламе проекта или ущербе его репутации Будет ли это считаться нарушением, если, например, написать: "Ачивка получена! За год тема с персонажами так и не обновилась" Хочеться понять это правило абсолютно или есть некие границы допустимого?
    • Контекст. Для прокачки талов бала, предела и блажа необходимы очки, одним из основных источников которых являются дейлы. На уходящем балагане для закрытия капа было необходимо делать 10 дейлов каждый день. Для обладателей бафа из бп ситуация не сильно лучше -- 9 дейлов   Проблема. Всё бы ничего, но дейлы ивентов уже давно изжили себя как игровая активность. Это буквально самое скучное, чем приходится заниматься в игре на повседневной основе. Если во всём другом контенте присутствует хотя бы намёк на вариативность, то дейлы ивентов можно сравнить только с ежедневным прочтением одной и той же страницы в книге о цементе. Через несколько дней ты уже ненавидишь каждую букву, но читать всё же приходится   Не стоит забывать и о том, сколько времени требуется от игрока для закрытия всех остальных обязанностей. Именно обязанностей, по другому это сложно назвать   Решение. Предлагаю немного приоткрыть окно и уменьшить количество необходимых дейлов до 3-4. При этом общее количество дейлов останется прежним. Таким образом, любой игрок сможет выбрать, что он хочет сходить сегодня и не тратить на всё ещё рутинную активность слишком много времени   P.S. К сожалению, игра всё больше вызывает чувства нелюбимой работы, в которой ты вынужден платить за силу персонажа необходимостью делать то, что тебе достаточно жёстко устанавливает игра. В былые годы модель игры подразумевала, что игроки сами создают себе активности и это ощущалось намного привлекательнее, потому что давало простор для самореализации. А сейчас мы имеем игру с открытым миром, но ходим в нём лишь в тех направлениях, которые позволяют закрыть бесконечные капы и обязанности. Хотелось бы, чтобы администрация проекта всё-таки не перегибала палку и сделала несколько шагов назад в попытках закрепостить игроков
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Rangel Vizcaino Herrera earned a badge
      Median Night 2025
    • Sanofi went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • CarlosJarm earned a badge
      Median Night 2025
    • wenky earned a badge
      Median Night 2025
    • Not went up a rank
      Rookie III