-
Новые ответы
-
Вроде бы идея кажется из разряда предложенных сто раз, но я почему-то не нашёл подобных топиков. Если кто-то скинет ссылку -- буду благодарен Проблема. Смотрим скриншоты и задаёмся вопросом "а это точно так и должно быть?" Почему чтобы поставить атаку на единственную нужную цель её ещё и в списке нужно найти? Особый интерес вызывает последний скриншот на котором список ещё и промотать пришлось, чтобы рб отыскался Думаю для персонажей, обладающих аое скилами эта проблема до боли знакома, ведь выставлять цель заново приходится много раз за бой Решение. Список должен сортироваться исходя из приоритетов. Примерный список по которому было бы удобно ориентироваться Пвп цель Уровень Если лвл совпадает, проверять ник Пве цель Тип моба Неживой объект Мир рб рб миник и тд Если типы совпадают, проверять уровень Если уровень совпадает, проверять остаток хп (чем меньше, тем выше в списке) Вывод. Это ещё один момент, в котором можно повысить качество UX, сделав игру более предсказуемой, а не вызывающей раздражение
-
By Delete myprofile · Posted
Да, вспомнил кто ты такой. -
Это тебе что-либо дало?) Хз о чем ты, он у меня в чс. Не вижу смысла воспринимать всерьез слова человека, который прыгает по персонажам, ничего не добивается в конечном счете, но строит из себя гуру, таковым не являясь.
-
By Delete myprofile · Posted
Теперь понятно за слова мослера. -
Сундуки зимой сами себя не откроют Уточняй где. Выживаемость на арене, где может не быть шама в пати? Или в катах, где есть петы на рес, где банка хила дает 60%, где есть банки хп (60%), где есть шаман с оберегом и семкой. Пс. Ах да, еще ядовитый щит, который хоть немного, но хиллит от урона по петам (из-за пве палки).
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements