-
Новые ответы
-
Вы меня выводите из себя я скоро начну использовать нецензурную брань!!! Ну на сколько же надо быть *неосведомленным* о состоянии имбалансности некра!!!! Перс буквально млжет выключить тебя из игры (буквально дать подушку плед и заставить спать,еще и колыбельную сыграет) может произвести отсос (ну почти отсос типо змейку под кожу кидает а там питон или гремучая змея и они такие типо цап и ты лишаешься %хп) а еще!!! Вас могут просто напросто ударить очень сильно по голове от чего ваша интеллектуальная способность падает на 90% (или сколько там на 4/4 срезает) я в свое время на пару с @Delete myprofile и @Fanger получил такой удар и результаты вы видите сами по ответам моих коллег!! впредь прошу учитывать умственную неполноценность моих коллег в споре с ними,будьте пожалуйста благосклонны к солнечным людям!!!!!! ах ну там я забыл еще добавить что каждый игрок на некре нарушает УКРФ, призывая своих скелетов он нарушает Статью 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»)
-
текущий каты дают хороший актив и интересную конкуренцию. появились интересные замесы, азарт да и пожалуй за последние лет 5 это лучший контент который ввели. Слабые игроки довольствуются фармом миников, сундов, лутают репу голду и дирхемы. Сильные топ игроки претендуют на центр, сыгранные сильные пачки с большей вероятностью забирают центрального рб. в целом не вижу тут проблем вообще
-
By Inkwisitor · Posted
Ну они нехотят сравнивать а другими партнёрками😅 + то что фанпей враг многих игр и платформ.. я так понял они хотят: портить экономику игры, создавать антирекламу проекту дак ещё и чм получить за это😅🤣
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements