-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
Интересно причем тут русский язык 😏 зато я знаю словацкий ческий польский украинский🤣 а ты ток русский да? И решил только к языку докопаться? Уймись Да но где гайды? Я встречаю только уникумов которые заявляют что в пве таланты ненужные 🤣🤣🤣🤣 а то что есть классы которые не работают без талантов как рог и чк их видимо не интересует либо у них знаний 0 в этом плане... Так что да гайды нужны но либо мало профи. Или нету их вообще -
Этот чел не может букварь в руки взять,и выучить русский язык.Но зато он лучше всех знает сколько я трачу времени на ролики.
-
By Inkwisitor · Posted
Да там вообще интересно я как то регал соло к нам попал иск который бегал и токо лут лутал а к мобам не подходил в инвизе прятался слабый был🤣🤣🤣 во хитрожопый жук с -
By Delete myprofile · Posted
Это да. Нет смысла идти в центр, если не фулл талы, а их фармить 3 месяца если чисто каты+ храм закрывать. Судя по всему, там уже начали подкидывать твинов в реге) Еще много чего интересного в этом плане катакомб будет) И доги, и т.п. -
By Inkwisitor · Posted
А на что им жаловатся.. ты знаешь что многие досихпор жалуются на рассинхрон😅🤣 даже видео разоблачения снимают🤣🤣🤣 так что просто смирись с этим Кстати да хил у жц оч слабый даже с учётом 1400 сухого дд без бафов хил смешные 2к
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements