-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
В самом начале любого ивента, буквально несколько дней, когда людям ещё не надоели дейлы, можно поднять тысяч 50-100 на фарме сундуков с мобов с продажей их или их содержимого через перекупщика (коробки/орехи/шкатулки). Советую заняться этим, а не просто выполнением дейлов -
А твое "по мне" на чем основывается? Ты хотя бы гор? Или как ты можешь определить? Вождь не самый ущемленных класс, он хотя бы на гвг актуален.
-
Эти изменения не приведут к тому, что шеф сам убьет всех. Если есть сервер, такой как RU-Amber, то не имеет значения, каким будет шеф, потому что там эльфы просто не сильны. Но на других серверах это будет иметь положительный эффект. Я думаю, что проблемой также является баланс игры: раз в год он должен быть значительно быстрее, а иногда баги исправляются только через несколько месяцев, и мы, как игроки, должны с этим мириться.
-
Что вожди терпят? Я правильно понимаю что по твоему это самый ушимленный класс ? По мне так все прекрасно
-
Зашел я щас значит на топаз, и немного прибалдел))) пак знаков 23к, я в афиге. Года 2-3 назад их продавали по 14к там же, на топазе. Год-полтора назад их продавали по 17-18к. Но че щас творится на топазе с ценами? На том же амбере продают по 13к сейчас. Какой угар xD
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements