-
Новые ответы
-
By Monkeyk1ng · Posted
Добрый день, по моим личным наблюдениям, ввод новых шмоток с катакомб показал сильные и слабые стороны классов, которые нужно подтянуть в текущем ребалансе, коротко о каждом классе: 1. Страж - высокие показатели живучести в синергии с тяж полусетом катакомб. Предложение: нерф скилла по отхилу хп 2. Пал - высокие показатели живучести в синергии с полусетом катакомб, нерф хила и щита, уменьшение целей от стана с оков. 3. Вар - около нулевая синергия с полусетом катакомб, повысить порог срабатывания последнего желание или сделать ее пассив кой. 4. Дк - консервная банка, синергии с полусетом катакомб 0, добавить срез урона от пвп целей с резервов. С танками закончили, перейдем к дд: 1. Хант - слабые показатели в синергии с полусетом кат.. мало урона 2. Рей - слабые показатели в синергии с полусетом кат. мало урона 3. Рог - на эту помойку даже полусеты не надевают….. 4. Искатель - очень большие показатели урона в синергии с полусетом.. нерф дд скиллов искателя, переапали.. Классы ориентированные на контроль: Наши любимые чк и храмы с новыми полусетами заиграли иначе, одни в толпе живут вечно хилясь со станов в фулл сопру, другие же из за спины так же не выпускают тебя со стана…. Тут мне и предложить нечего кроме как нерфа их станов… Хилов и суммунеров здесь не будет, на мое субъективное мнение, хилам и нужна концептуальная переработка.. ну не получается у разрабов угодить им, дайте уже узкую специализацию. -
А когда придут первые ответы? Уже на следующей неделе?
-
By Monkeyk1ng · Posted
С всплеском инфекционных заболеваний, проще говоря гейм дизайнер не может оторваться от горшка -
Сбивается бег? Там остаточное ускорение +- равно кд инвиза. У вж тоже сбивается бег, автой, и ост ускорения еще не работает, считаю это баг, надеюсь пофисят сие недоразумение
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements