Jump to content
  • Новые ответы

• @Linkor А чего ты вдруг молчишь?  Стоит мне написать тему с цифрами и никто не может ответить. Там же легко понять, что тема говорит об технических условиях игры на чк, сравнимо с условиями, в которых находятся другие классы. Следовательно из этого, есть предложение по улучшению энергобарьера ( жрёт меньше маны = ап) и изменению работы в более стабильную форму сингулярности с учётом фикса неадекватных значений хила при высоких показателях маны (нерф). Если бы вы прочитали цифры (а видать 100% читающих буквально обленились, либо как хоримия - неспособны воспринимать математику), то увидели бы, что сингулярность буквально не меняется на показателях 100-800 маны, энергобарьер чуть меньше маны жрёт. Но всё равно нерфится сингулярность на показаниях маны 1600+.  Вот мне бы хотелось, чтобы я менял браслет с хп на браслет с маной, но при этом я не терял тот уровень живучести. Я об этом и написал в одной из формул, чтобы сингулярность возмещала потерю хп ради маны.  В рамках, чтобы другие классы имели шансы на победу против чк.
    • Молодцы так держать ребята, видос классный жду продолжений таких же видосов. А Стеф пусть +10 точнется
    • Или в другие ветки ушей пиши какие они имбы. И в свою не забудь дописать как чк в новом сете имбуют везде и без ребаланса.
    • И не факт еще что убьет
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Bruno Ferreira earned a badge
      Loyal I
    • marthopes earned a badge
      Loyal VII
    • marthopes earned a badge
      Median Night 2025
    • Arthurws earned a badge
      Median Night 2025
    • Katsuny earned a badge