-
Новые ответы
-
Ну новые каты вообще впринципе убили баланс, танки еще жирней тряпки улетают от реев и хантов еще быстрей и тд это уже предьява к новым псетам , да и не утрируй не шотают шама под семкой щас урона больше стало да и стало легче пробивать но есть определенные шамы которые могут по кд держать на себе семку и 2 стака хила и неплохо торговать лицом) жц не при каких раскладах так не может с великим перемиром и других не делает неубиваемыми ибо поверь если б это было заметно я б спокойно сказал об этом на форуме и был бы только за фикс этого как в принципе за выживаемость того же стража или урон рея с хантами
-
Это не отменяет того факта что до ребаланса 24 вж спиливал толпы и жил как танк щас в толпе живет так же только урона по меньше не льзя на себе ги держать))
-
Повторюсь, не дали а реворкнули тобиш изменили механику работы данного скила, и почему дк не сделают так я не понимаю ? Мое предложение логично ибо основано на том что было до ребаланса две форты на одного тимейта с повышеным % , у стража реворкнули эту форту почему тогда у дк немогут ее так же реворкнуть считай зеркальный скил в смысле причем тут возможность танковать у саппорта если я прямо говорю о возможностях форты и жа два жц фулл заряженных у одного из них спрут и не тот не тот не режет себе не 80 не 40% ибо если б это так работало то жц бы не падали от хантов реев бд рогов жнецов если таковые есть а шамы под семкой могут и впитывают урон от этих классов я написал орко шама от понта не акцентируй внимание на этом, да и нв практике да и сами горы иногда пишут что на форуме что в дисе но стараются сильно не поднимать тему что семка имба, где храм 10к хп отхилил за секунду? Опять какие то сказки😃 да счего вдруг вар стал бесполезным ? Кринжа наваливаешь вары щас актуальны и жир имеют отличный могут собираться как в жир так и на арену в 2р насыпать неплохой урон в таргет , а с новым тяжем танков щас ой как не просто пробивать впринципе , страж вообще неубиваемый меня в страже смущает не его форта массовая а то что он и без нового тяжа живет чересчур хорошо а с новым тяжем впринципе не убиваем хоть и толку с этого как с козла молока страж неможет так влетать как вар Не не не , залить могут толпой кого угодно но в тех же масс замесах на рб или гвг всегда в конце остаются парочку варов которых затыкивают на десерт и я не говорил что вж имба на арене не перекручивай мои слова я наоборот сказал что вж ослабили на арене а на гвг в толпе он живет так же лучше любого танка хоть и урона не столько что б толпами спиливать ушей как ты писал) точно так же остаются стражи в самом конце забива если ушей переехали и тоже их затыкивают несмотря на черезмерный жир) во время ненормальности горы доминировали на 3/6 можно пожалуйста не какой то инфы с воздуха ? У ушей нет таких персов которые б танчили сотни гор или спиливали гор толпами есть пал о котором я писал но ты как и остальные горные жители игнорируют часть фактов которые я пишу за пала ибо на это не удобно отвечать)) микро нерфы?))) Микро?!) всмысле забирают единственное приемущество? Лол так это имбаланс в сторону гор был да и у дк масс агр люто импактен щас хоть сделали проверку на сопру , я не говорю щас что горы имба или то что уши слабые и их надо апать, нет но и ныть на некоторые очевидно бредовые аргументы в имбовости ушей не только с того что ты написал а в совокупности с другими горскими нытиками, да какой масс баш у бд он как был до ребаланса так и есть его даже пофиксили на ребалансе как и контроль с подреза у бд фиксанули как и урон так и контроль и никто не качает прыжок на бд что что но ты мне не будешь рассказывать как и где делают на бд и юзабелен тот или инной скил) да воображаемых ты можешь воображать что даешь хоть какие то аргументы в ответ теша себя реакциями горских подсосов которых 90% форума сидят годами и скулят на ушей) если тебя это так тешит😁 так ты учитывай что эта деревня на фулл сервере с двух сторон фракций тобишь до того как у гор упал актив возможности были равные от этого и можно отталкиваться + есть твоя любимая арена где ненадо по 20-20-30 идеально подобранного состава в ги где так же люди могут судить или у них книги талы и персонажи на других сервах подругому работают?
-
Жесть, коротко о том, почему деревня - это все сервера кроме амбера. У нас норм бд шотнут такого шамана и пойдут дальше. Каким фриком надо быть, чтобы лететь вперёд, когда бд сносит любого за прокаст (кроме некоторых танков), собственно как и охотник. Даже вожди сносят уже шаманов, спасибо катакомбам, так что где тут танкование? Спрут... Вау, только спрут не усиливает выживаемость. Толку от того, что ты сидишь в стане меньше, если тебе в табло летит тычка Ханта на 10к... И не важно, шаман ты или жрец, одинаково в могилу.
-
Относительно часто? На моей памяти у меня и столкновение 3 групп - редкость. Обычно 1/1, либо вообще никто не идёт, так как понимают, что огребут. А если группы всё-таки 3-4, то это зачастую 1 в 2-3, так как гильдия залетела несколькими составами и это и близко не назвать масс.файтом. Катакомбы намного ближе к арене. Кожу до цифр, когда вж перестал соло танчить гильдию понерфили ещё в 2023. Тогда кожа потеряла с 40% до 20-22%, а в 2024 ее тупо сделали пассивкой и забрали 2%. Вау, вождь определенно от этого перестал танчить... У нас и записи как вж танкует то с 2023, а с 2024 ни одной, хотя наш орко-вж любит пойти и тусоваться весь бесплатный час к инсту ушей.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements