-
Новые ответы
-
By Masterlord · Posted
Вроде все выйграли ? Народа маловато -
By Wizerspoon13 · Posted
Таких тем никогда не было. Вообще то кровотоки и так ограничены до 3х. -
Опааа. Спасибо большое котик доволен
-
By Wizerspoon13 · Posted
Что-то одно выберай или урон от собак или выживаемость. -
By Barbekueandchili · Posted
{ ! } Дисклеймер { ! } Добрый день уважаемые читатели, я давно играю за заклинателя и хочу поделиться своим мнением к предстоящему ребалансу. Очень хотелось бы, чтобы наши любимые разработчики обратили внимание на данную тему. Прошу избежать глупого хейта из-за имбовости и просто читать. Если вам что-то не нравится, я что-то неправильно объяснил или недосказал, или сказал неверно и тд. и тп., убедительная просьба включать конструктив разъяснений в комментариях. Если же вам не нравится имбовость заклинателя впринципе, а ваш класс очень слаб по вашему мнению, то создайте ветку в соответствующем разделе форума, с обьясниями каждого нововведения и изменения с вашим мнением. Также хочу извиниться за отсутствие оформление темы, приятного чтения! <3 [•] Талант "Узы Жизни" [•] --- Было: Во время действия навыка "Демонический пакт" персонаж равномерно перенаправляет 13% получаемого урона во всех призванных навыком "Вызов" монстров. Перенаправляемый урон увеличивается на 250%. --- Стало: Во время действия навыка "Узы жизни" персонаж равномерно перенаправляет 20% получаемого урона во всех призванных навыком "Вызов" монстров. Перенаправляемый урон увеличивается на 150%. --- Комментарий: Данное изменение поднимет нашу общую выживаемость за счёт питомцев и позволит пожить подольше на арене и гвг, перенаправляемый урон же немного снизится, что только пойдёт на пользу, ибо собаки очень хилые. Немного математики: До: ((3456÷100)×13)×2.5=1122 ((1245÷100)×13)×2.5=404 ((678÷100)×13)×2.5=220 После: ((3456÷100)×20)×1.5=1036 ((1245÷100)×20)×1.5=373 ((678÷100)×20)×1.5=203 Я не думаю что разработчики захотят глобально изменять этот навык, да и сам не очень хочу подкидывать работы. Пусть побудет таким, каким его задумывали, а через год посмотрим и подумаем. [•] Ветка "Исчадие тьмы" - талант "Исчадие тьмы" [•] --- Было: Теперь навык "Помощь хаоса" призывает монстра "Исчадие тьмы". Монстр обладает дальностью атаки два ярда, обладает высоким уроном и повышенной выживаемостью. Максимальное количество эффектов - 2. --- Стало: Каждые 15 сек. призывает рядом с персонажем "Исчадие тьмы". Монстр обладает дальностью атаки два ярда, обладает высоким уроном и повышенной выживаемостью. Монстры следуют за персонажем и атакуют ту же цель, что и персонаж. Максимальное количество монстров на локации одновременно - 2. --- Комментарий: Ранее многие заклинатели просто выключали его, ибо разница урона невелика, а вот его реализация была той ещё болью. Теперь навык перестанет просто быть и наконец-то заиграет и будет играться удобно. Да, это просто копия талантов "Неживая Армия" Некроманта и "Дух Воды" Друида, но это всяко лучше, чем было. [•] Ветка "Триединство" - талант "Высокий зов" [•] Было: Навык "Око тьмы" дополнительно накладывает положительный эффект "Высокий зов" на всех монстров, призванных навыками "Вызов" и "Помощь хаоса" на 18 сек. Эффект увеличивает параметры "Скорость атаки" на 15% и "Пробивная способность" на 10% --- Стало: При получении положительного эффекта "Тёмной ауры" от навыка "Знания Мертвеца", она дополнительно накладывается на монстров, находящихся на одной локации с персонажем, призванных навыками "Вызов" и "Помощь хаоса". Длительность накладываемого негативного эффекта "Оглушения" от монстров снижен на 60%. --- Комментарий: Может показаться что навык будет чрезмерно сильным, но это не так! Он будет накладываться только на уже призванных питомцев заклинателя (Это важно, чтобы заклинатель не спамил по кд петами со станом) и наносится дополнительной атакой, следовательно проходит все проверки на снижение урона. Как это будет работать: Собака наследует 85% физ. силы персонажа, так как только физическим уроном она бить и может, он будет "приоритетным" и следовательно: Примерный, чистый урон собаки который она должна нанести (Я не знаю формулы) ÷ 100% * 110% урона от наложенного эффекта "Тёмная Аура" навыка "Знание мертвеца". Ветка "Триединство" - талант "Демонические узы" --- Было: Уменьшает входящий урон по персонажу на 3% за каждого призванного монстра с помощью навыков "Вызов" и "Помощь хаоса", находящихся с персонажем на одной локации. Дополнительно уменьшает входящий урон по призванным монстрам с помощью навыков “Вызов” и “Помощь хаоса” на 1% за каждые имеющиеся 10% здоровья персонажа от максимального. --- Стало: Уменьшает входящий урон по персонажу на 5% за каждого призванного монстра с помощью навыков "Вызов" и "Помощь хаоса", находящихся с персонажем на одной локации. Дополнительно уменьшает входящий урон по призванным монстрам с помощью навыков “Вызов” и “Помощь хаоса” на 4% за каждые имеющиеся 10% здоровья персонажа от максимального. --- Комментарий: Почему это не имба? Потому-что питомцы очень хилые (Собаки из защиты имеют лишь устой), удержать их живыми и в нужном количестве не всегда выйдет, да и наше здоровье, по мере любого боя - будет неукратимо снижаться. При этом старая версия ещё более слабая, данные изменения частично это решат, но не перекроют полностью, что разнообразит игровой процесс. [•] А теперь хочется добавить кое-что на размышление: [•] Призванные персонажем монстры с помощью навыков "Вызов", "Помощь хаоса" и таланта "Исчадие тьмы" при смерти восстанавливают 4% от максимального здоровья персонажа. --- Комментарий: Я думал над тем, куда это можно добавить, но кроме как в "Узы жизни" и "Преданность до конца" ничего более уместного не пришло. Данное новшество (если его как-либо добавят), поможет заклинателям сильно повысить выживаемость, больше всего в массовых сражениях. Послесловие: Я опробовал многие классы, но заклинатель всегда был моим любимчиком, я постарался подставить приемлемые цифры и приподнести интересные идеи для реализации, ну а дальше - выбор за вами. Спасибо за удалённое внимание, удачи вам!)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements