-
Новые ответы
-
Ну ты и на приколе 🤣я просто бд +10 и все тут ,что ты от меня хочешь ? И если я тебя даже с поймаю я прокастом сносил тебе хп нормально
-
Знаешь? Правда, извини, знал бы - мог бы хотя бы близко выдавать импакт Дезолятора или Бонриена, но по факту никто и близко не выдает импакт на уровне них. Если даже они согласны со сломанным уроном, то ты либо про него не знаешь, либо рофлишь.
-
Чувак у тебя сколько книг ? Ты сравниваешь моего бд без книг кроме ареновских и себя ,серьезно ?😆я имел введу персов одинаковых шама-бд при равных точках и всех раскладах. Как ребенок чет пытаешься унизить моего бд👍
-
Шизойд соревновался ты. А если это будет не стоячее тело а инст или храм? А как попасть жнецу в ги с замком? А шиз? Ни кто в темах где ты оставляешь экскременты и не просит апать дд жнецу, да сравнивают не более.
-
Чел, если бы я ныл - я бы писал про фикс. Разницу видишь? 0 тем на фикс жнеца или коментов, просто удивляюсь что фрики хотят урон бд и Ханта на арену (автор темы так писал). А ты я смотрю на врача учился...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements