-
Новые ответы
-
Причем тут рог вообще ? Набьешь велу на роге буш писать мнение. пиши тогда сразу за кого играешь и че у тебя за пвп и книги ? Ах ну да, с какого перепуга танк должен наносить урон хоть с книгами хоть без ? я же не прошу рогу дать оковы и хил на фул столб ? Хотя звучит странно у танка хил на фул столб , неправда ли?
-
By MoslerSuperGT · Posted
Напомнить, как твой кентик - Нарк дефал вж, когда он БУКВАЛЬНО весь сервер держал и нагибал? Получается, если нет ему веры, а ты просишь его ставить лайки, пишешь темы предположительно по его просьбе, то тебе веры нет? Или ЭТА ДРУГОООООЕ? -
Битву возможно взять только за счет ресов)ресаем мы + ресают уши но тут сложно будет под куполами ..ну и затратно конечно если даже мы соберемся в 100 человек, нереально задефать + параллельно атачить все флаги) можно залететь когда уши не ожидают..но это разовая акция Битва давно требует переработки или удаления вообще.
-
By Xxdesertxx · Posted
Не назову себя експертом, но я активний игрок. Я участвую в большинстве активностей игри и вижу разних горских персов. От пве нубов на фавнах до фул библиотек на мир рб и гвг. Потому и говорю у рога есть урон. Если он хочет одной кнопкой шотать топ танков то поскай проснетца ибо такова не будет. Танк должен переживать урон иначе в нем отпадает надобность. И вотличие от танка дд класам не нужно соберать фул библу шоб наносить урон. Достаточно вкачать таланти, открить навики и почитать как они работают, и все, ти идеш нонасить урон и приченять увечия. В игру ввели новий стат сила навиков которий бустит урон у персонажа, но вот незадача ничево для дефа разраби недобавили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements