Jump to content
  • Новые ответы

• Оберег предков Накладывает на персонажа и всех членов группы, находящихся с персонажем на одной локации, положительный эффект "Оберег предков". Эффект поглощает любой урон, если его величина больше текущего здоровья, и восстанавливает здоровье в размере 100% от магической силы Шамана. Эффект накладывается не чаще, чем раз в 60 сек. Частота наложения эффекта снижается от параметра "Перезарядка навыков". Если персонаж умер, то эффект удаляется у всех членов группы.
    • Это лишь примеры бессмысленных вопросов, которые можно задавать бесконечно много, а не сравнение. Я не «балансер», и даже если бы был, то оставил бы свои советы и мысли при себе, так как у меня нет ни малейшего желания помогать нынешним разработчикам. 
    • Ну сравнивать стойки такое себе , у гор есть аналог нимба в виде таланта шамана в первой ветке , связь и угрозу даже не сравнивай скилы абсолютно разные по назначению
    • Не знаю, где и что ты вычитал, но вж «без книг» — кто угодно, но не мусор (в пвп так точно), ровно так же, как и другие многие классы в хороших руках. А первого могут и топ оф зе топ водо паладина с 50 книгами убить, если он сильно наглеет и врывается в пачку противников не дожидаясь своей тимы.    Поживём увидим.     Если каждый начнёт рассуждать, что и кто должен, то можно прийти совершенно к разным умозаключениям, каждое из которых, почти наверняка, несовместимо друг с другом. Если вождь не должен иметь жир, то почему бд должен иметь возможность носить тяж? Почему воспринимается должным, что у бд щит на несколько тысяч единиц, а не «кожа» как у вж, которая режется полу-сетом кат? Должен ли очищ снимать крылья дк? Должен ли некр падать за 0.1 сек от рея? Должен ли хант иметь крит в стойке, а не точность, как у рея? Должен ли лимб друида быть только у ух? Должны ли угроза жц и связь некра быть настолько разными? И так далее... 
    • Отвечают, мне ответили же и не раз. Вопрос в том, а как много продуманных тем на форуме? Мало, очень мало.  Взять эту тему в пример - игрок даже не разобрался в описании навыка + его личное незнание механики игры привело к созданию темы (кстати вторую за день от него, но не суть).  А теперь представь сколько кляпается подобных глупых тем еженедельно, а все хотят чтобы им ответили...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...