-
Новые ответы
-
Смешно вхах полезные, танки гор мусор который падает очень быстро. И не дает не чего серьезного пати.
-
Давай будем честны, сейчас полностью заряженный иск это просто машина смерти, у реев и хантов урон очень высокий, с этим глупо спорить. Но ведь и рог совсем не дно. Спокойно же сам регаешь, в тебя прокасты дают в уклон и сам ты урона вносишь очень не мало, да если в тебя всё прилетит ты с прокаста ляжешь, но и сам способен на ооочень многое, тес более ты с твоим пониманием класса и заряженностью перса. Я понимаю фрустрацию, когда вкладываешь в перса миллионы и он слабее другого кого-то кто просто +10 точнулся и почти без книг, когда бд сделали тем кто они сейчас пару лет назад я офигел. Но эта игра такая, что поделать. Сейчас танки такие жирные, у вас у самих полно варов, и в масс пвп на гвг они же капец полезные. Вы же и так везде куда ходите забираете любой контент, смысл ещё и ещё и ещё и ещё себе просить, какой интерес играть в 1 калитку... Эти темы уже невозможно воспринимать серьёзно, уже почти два десятилетия одно и то же одно и тоже, ничто конечно не переплюнет нарка и его тирады о слабости вж и тому как его 13 дру не выпускал с корней, но не надо же равняться на таких людей.
-
А его вообще качают? У меня есть твин пвешный рога 32, чисто скилы тестить, мне кажется там скил поинтов на яд нету. По урону слабже один скилом вж вешает от 2 до 3 дотов, но это один из основных билдообразующих навыков вождя. Единственный плюс яда рога что рог может его на дистанции повесить. Как будто бы сделали бы пассивкой с шансом наложения от наносимого урона но не больше N яда на одной цели ну и урон тогда поменьше. Но я за рога не шарю.
-
Ты путаешь две разные вещи. У вождя несколько проков кровотока с орла + маг урон от него, что также является дот уроном. У рога застакать несколько ядов на одном персе можно при условии: 1. Талант на рикошет 2. Макшенный скилл яда, чтобы тики яда наносили хотя бы 500+ урона 3. Несколько целей стоящих рядом. 4. Отскок рикошета в одну и ту же цель. Заберите это каждый себе, кто так хочет такой дот урон, и дайте нормальный урон с дот урона, чтобы была возможность пробивать стражей или палов, хоть как-то, а не просто биться в стенку
-
Надо сюда видео прям еще кидать если есть и тегать Холмса , уважаемые разработчики любят конкретику Ты вообще понимаешь как это работает? и что если рог влетел в файл ему сложно из него выйти и тратить драгоценные 2-4 сек на перезарядку яда чтобы дать тычку с него, которая может быть парирована заблокирована если ты не в 3 ветку. И конечно за эти секунды рога могут сбрить со скоростью света. Касательно вж , во первых это разные классы а во вторых этот кровоток настакивается и вообще другая механика по сравнению с ядом. я сейчас не говорю о пвп 1х1 такого в игре нет. вот я не играю на храме и не говорю о его скилах и как надо делать. Играете на роге? @unnnka видно что человек не играет на роге. Вот утверждает яд круче ддот вж, урон больше. @Loki-RU понял да ?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements