Jump to content
  • Новые ответы

• Тогда будем идти по твоей логике. Я топлю за: 1. Храмам порежем кд купола и его длительность.  2. Палам их выживаемость и хил.  3. Дру их хил.  4. Бд искам, реям и хантам их урон 5. Порежем бд урон с кровотеков 6 заклам урон собак в пве, как и урон Луны у ловчего.  7. Ок, ЧК в балансе +- 8. У жнеца забирать нечего по сути 9. Жрецу переделать угрозу и внести проверку на сопру.  10. Порезать хил стражу, который хилится по 6к независимо самостоятельно, вар тоже может хильнутся, но с активной кнопкой в кд 20 сек.    Всё, тогда можно не трогать рога и я буду за то, чтобы рога на ребалансе не трогали.   
    • Пвп шмот тут не нужен , просто нужно поточиться и научиться кнопочки тыкать , ты такой интересный в +3 хотеть танчить +9 пуху 
    • Есть, пусть и не такие заряженные. Захожу на стрим к тому же Зайчику и вижу вполне себе отличный урон против весьма сильных пачек в фул веле с 5 замком и прочим. Да, там не урон Ханта или бд, но мы итак все прекрасно знаем, что эти классы сломанные и их будут чинить. Конкретно же что до урона в PvP: полусеты катакомб уже созданы для повышения урона, тогда куда ещё больше урона?
    • Ты прав, мой разбойник весьма опасен, потому что было глупо, чтобы персонаж себестоимостью выше ляма, был бесполезен.  Как думаешь, есть ли ещё такие разбойники? 
    • И почему я тебе не верю... Особенно когда сильнейший храмовник пишет, что твой разбойник весьма опасен, а ты ещё даже катакомбы не одел.  Средний на рейдах... Ну уж извините, сейчас любой ДД класс по сравнению с заклинателем - средний, но это не повод бустить нам урон.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...