-
Новые ответы
-
@Holmes после обсуждений видео удалили …. Ну и черт с ним :)
-
Сам начал... Я лишь привёл пример, что рога не уступает в уроне другим ДД классам, а некоторых даже превосходит в PvE. Полусет катакомб есть? Вот как будет, тогда о них и поговорим. Сейчас любой ДД класс с новым полусетом шотает и я от этого оттталкиваюсь.
-
Попросенка чк я не шот ну никогда , трупака нерка тоже шамов типо майдевила тоже , о каких шотах идет речь? Хоримия тебе срочно надо на роге поиграть :) Давай без осбсуждний чк , тема про рога и у нас тут с рогами нет цели ущемлять другие классы , онли рог.
-
А вот это уже странно, я не пойму что ты сравниваешь. Лучше в чём? В уроне в PvP? Нет не лучше. В контроле? Да, лучше. Каждый выбирает сам, как хочет играть в PvP - одни бегают шотают с инвиза рогами, другие играют от контроля. ДД классы не настолько тупое направление, что там должен быть только урон и точка, может быть что-то ещё, вследствие чего урон будет ослабляться (к примеру из-за контроля у класса сильного).
-
В pvp чк лучше , ну каммон Отсюда у и вопросы у игроков со всех сервреров а зачем нужен рог если вж и чк лучше в пвп и в пве такие же условно. у рога нигде нет около лидирующей позиции отсюда и вывод а зачем он нужен. Дело не в дискриминации чк. Мне вообще на другие классы фиолетово
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements