-
Новые ответы
-
Ну так страж и на арене прицепится к тебе и не уйдешь от него как и пал блинк оковы, так еще это сверх дисбалансно в том же храме печатей и катакомбах где чуваки в несколько дд их убить не могут.
-
Если ты про пвп 1х1 то тут любой в правильной сборке может тебя башить и скоростью выносить, вот тот же Гоша на варе с бижей баша и фул скоростью не давал мне даже кнопки жать,
-
@Loki-RU. @Horimiya можете меня поздравить рей тоже меня шотнул в фул устой. Дискриминация мдд! кашалот на Амбере.
-
Ок, это как понимать, топ вар рубина в 2 полусетах каты + триты упал вождю без кат, у меня конечно сильный очень вождь но все-же, я не могу так убить пала и стража (без катакомб), более того это не бесконечное пвп, а убийство меня палом и стражем будет. А тут на видео вот показан баланс адекватный где вар может убить вождя и вождь может убить вара, при этом оба не живут бесконечно. Хотя напомню я без катакомб хотя по книгам и прочему мы +\~ равны.
-
Бегают стражи которых тащат на горбу тиммейты, будь там аналогичный пал Тима была бы гораздо сильнее, ты сам это прекрасно знаешь но по какой то причине все отрицаешь
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements