-
Новые ответы
-
Мне вообще не нравится новая концепция изоб. Когда 1 изобу дают ток одну книгу норм (которую не выбить). И когда даёт абсолютно @#$%мовую книгу и дроп, но зато х2 на репу Ну какой то позор, а не изоба. Надеюсь на пределе одумаются и можно будет бегать инст нормально, а то стимула буквально 0.... Ваще балаган расстроил максимально, лучше бы заместо него ресурсы на ребаланс бы направили, чтоб хоть как то бардак в игре исправить
-
Если ты не заметил, у нас много что контрится. К примеру банки ТП тебе как сейв и банки очища против дебаф/контроля, если уж про банки антиинвиза речь зашла.
-
Инвиз который контрится расходником ? Или магом который самый популярный класс? Навык сближение , я бы назвал это суицидник с динамитом. И мы не рассматриваем сейчас 1х1 как бы , такого в игре нет
-
By Badshooter · Posted
Там есть подобные вещи, в матанализе моделей Как реально найдется время, я займусь этой темой (по терминолизации и распределении всех навыков игры, но это мб будет не скоро, тк и другие гайды нужно возобновлять, и доделывать гайд на косты до конца), на словах все просто как ты пишешь, но на деле это лес дремучий, который над "исследовать". Но сейчас мне искренне лень таким заниматься, дел и без того много -
У тебя есть навыки сближения и инвиз что компенсируют это + если не ошибаюсь навыки издалека.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements