-
Новые ответы
-
У вара жир появляется ток если тот в 2 полусетах каты + триты на фул бустах, при этом у вара нету урона стража и контроля пала с его хилом. Палам и стражам без кат я падаю например в сухую, я уже молчу о том что они в 2 полусетах бесмертны.
-
Ну да да, не суетись. Уже небось испаринки на лбу проявились. Я все понял, когда тебе удобно - исключения делаем. Сразу бы так и сказал. Все, давай, отдыхай.
-
By Badshooter · Posted
ну так я и не называл форту от бега полноценной (ты бы это от меня увидел бы), ее просто по другому охарактеризовать невозможно, просто форта, мб можно назвать моментной, но смысл, проще просто форта по перечисленным ранее причинам -
By Badshooter · Posted
То, что выше, и ребенку понятно для чего выделено все сплошным цветом, ты думал я писал не учитывая слитность цветовым выделением? Ну, я тебя поздравляю, ты мысли излагать либо не умеешь, либо не внимательный. тут тогда явно лишнее слово "атаки" перед /, тк это указывает на варианты личной атаки персонажа, и атаки по противнику. я думаю ты достаточно увидел. -
Понял, а вот такой момент: Критерий: "полноценная форта работает постоянно" Мы тоже исключаем? Я так, для сверки часов....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements