Jump to content
  • Новые ответы

• Нет не тот же, потому что мы не в игре, и обсуждаем навыки в полной мере, по крайней мере я один, остальные просто перетягивают одеяло под удобное для них произношение, мешая все в 1 кучу.     Ну, тебе лишь бы кидать  А в целом, если можешь кидать сейв, то ты явно можешь саппортить, я щас, термины юзаю, а не твои сокращения, фортой как уже обговривалось можешь называть в игровых условиях, и это я не отрицал (зато вы рьяно навязывали здесь), но у всего есть свое значение, когда дело касается полностью осознанного повествования, основываясь на "свойствах" цели повествования конкретно в диалогах о механиках.       Добро пожаловать выше, специально даже скринчики сделал, которые ты не должен пропустить, и про это не раз писалось буковками с любовью        Найди где я прямым текстом отрицал (а именно, фортой нельзя называть, именно в сокращении по сленгу в игре, а не по юзабельности при трактации свойств навыков в диалоге о механиках) (в помощь тебе, я подобные вещи не пишу окольными путями с каким то подсмыслом), думаю, найти не получится, тк твое воображение это нарисовало, и искренне верит в это, что там оно есть, но как то хитровымудренно написано (за саму игру и применение в ней диалога даже не было кстати).  Весь диалог последний построен на классификации навыков в рамках объективного диалога, не касаясь игрового сленга непосредственно в игре.     А че у меня, я просто буковки пишу без агрессии и того, что вы там себе придумываете     А многие вообще какими то вопросами задаются? Для 99% игроков, оно будет просто существовать, и будут употреблять то, что им в рот положили, все просто.
    • Ладно, нитакуся. Мы пожалуй и дальше будем использовать слово "форта" как обозначение/сокращение навыков/талов среза урона. А ты можешь или принять это, или дальше бесится. Если второе, то советую это делать в кулачок и что бы никто не видел. Все твои попытки навязать свою точку зрения - отвергнуты. 
    • Это репчик. Смарите. Рей даже не самый сильный ушиный перс. А вот вождь, по словам ушей, буквально один/самый сильных классов у гор.  На видео один из самых мощных вж (без учёта море книг, но по скилу он сильнее море книг)  @Holmesпосмотрите пожалуйста, как взаимодействует самый сильный класс гор, с несамым сильным классом ух, по словам самих же ушей, вам не кажется что это немного бред?   К слову пока страж может держать чуть ли не фулл пати соперников, топ вар буквально живёт на пару секунд дольше чем вж на видео. "Танк" 
    • Твой косяк, одним дефом войну не выиграть, нападай (скинь тоже)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Xopoiiieya went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • lamraven earned a badge
      Median Night 2025
    • Amperage earned a badge
      Median Night 2025
    • Mirotvopec earned a badge
      Median Night 2025
    • Akxequemate earned a badge
      Median Night 2025