-
Новые ответы
-
Тебе кого именно? Исков 4 штуки 3 из них фулл заряженные. А так вроде почти все в веле.
-
Suggestion for a skill rework (back kick) New ability: (Smoke Screen) will protect the rogue in a 2-meter area, granting -25% 35% 45% 55% 60% accuracy to enemy attacks; each dodged attack will reduce the damage of the next attack.With a subsequence of 10% to 50% of the damage received, the effect resets if the enemy hits with the attack.
-
А теперь pres f всем тем, кто годами пытается выбить учебник Собственно ко мне это тоже относится, т.к. моё логическое мышление отключилось и я купил тысячу новых сундуков по скидке за чм дабы получить книжку, а получил я только писей по лбу внимание на дату и время на скринах ниже. У меня уже закончились слёзки, я больше не могу плакать и умолять богов рандома подкрутить книгу. Forest красава, ты прошел эту игру за 58 минут, меньше часа карл
-
By Salamander · Posted
А разве её нет?. Так у вас так же спруто рей забанен.. Играет он по кд бегает каты в пачке с деди крохой, орко шамом и прочими. А поч я тогда их вижу в катах?. Ты ж говорил что бегал туда 1 раз откуда ж тогда знаеш уто играет, а кто нет? А почему сразу топовые? Дай шансы хотяб против равных. Ты щас решил доминацию ушей на 5/6 сервов, подвести под слабость гор топаза?. У нас есть проблемы, но они не настолько критичные как ты описываеш. А какой тейк со стороны топаза здесь видиш? . Пока что я вижу что ты пытаешся оправдать имбалансность отдельных персонажей, составом о котором речи тут нет, пачка катов это не фул ги собрать ее просто... Разве у гор нет союза?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements