Jump to content
  • Новые ответы

• Видел как смешно искатель врывается в толпу и умирает за 1 секунду, не дав не сетку не среза хила, т.к хантики у нас бьют по 7к урона в фулл устоя, ну и понятно не только в хантах дело
    • Этих 2х классов достаточно, что бы перекрыть кислород большей части игроков на поле при их наличии в кол-ве от 10 шт (а я уверен, что шамов + чк может быть в сумме до 30шт на сильную горскую ги), отрубая просто все что не может с места сдвинуться и оказать хоть какое то сопротивление возобновляющимся молчанию и обездвижу. А самое главное, это классы - кайтеры. Так же из тайловиков сюда подходит и закл, но он уже больше как бб с тайлом. А вж вообще в состоянии обездвиж кинуть массовый с дистанции аж в 5 ярд. У гор еще предостаточно и соло контроля дистанционного + соло молчанки (тот же к примеру чк снова, с хантом рофляным, у которого молчание с кд 16 сек на 8 сек...)     Мне тошностановится от колва контроля на горах в сумме, поэтому я его вообще не упоминал, а писал чисто за масс контроли.
    • Глаз сколько буста дает? Вроде 12%, тоже немало 
    • Спроси у любого представителя бд, как они локу переходят под антиком своим и сразу же в стане стоят, т.к все тики за микросекунду улетели, куда ты прыгнуть собрался дружище 
    • Братишка ну ЁПАРЕСЕТЕ это же не проблема в рее, а проблема в новом полусете. Точно такая тема поднималась с паладином.  Серьезно, ну количество реев которые носят этот шмот еденично, так же и со всеми остальными классами. Я конечно глупенький дурак и могу чего-то не понимать, но эти полусеты не будет носить каждый третий персонаж. А даже, если и будут, то фикс пс не за горами, так же было и с тритонами.  Пускай горские персы тоже одевают эти имбовые шмотки и они точно так же будут имбовать, но каждый перс будет по своему сильным из-за уникальных механик.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Kharn went up a rank
      Hero from Nowhere III
    • SheilaNiche earned a badge
      Median Night 2025
    • Kaceto earned a badge
      Loyal I
    • Kaceto earned a badge
      Loyal II
    • Kaceto earned a badge
      Loyal III