-
Новые ответы
-
Ну твое сообщение так выглядит со стороны, что я могу сказать еще? а баши, баши удалили из смерча?
-
By Badshooter · Posted
Тебя не смущает, что я замедло массовое сюда не включил (тот самый смерч)? Не позорься, у гор его больше в 2 раза. Тебе не допетрило до сих пор, что у гор дебаф - контроль потенциал в разы выше? -
Зачем? В PvE страж либо выполняет роль танка, либо если танк не нужен - переодевается в ДД билд. Да, он будет в нём хуже, чем ДД классы, но это нормально. Навык итак повсеместно используют стражи, что в PvE, что на арене. Чем это усиление обусловлено? Предложить бустануть класс урон взамен лечения в агре, а потом повысить ещё исцеление в МБ, аргументируя, что из Агра его убрали... Мб всё-таки буст урона не нужен тебе? А то выглядит так, что ты просто хочешь разогнать без жертв на страже урон. Эх, если бы всё дело было в этом таланте, но как по мне это попытка сместить фокус и бросить кость недовольным, чтобы те... Не мешались)
-
By Salamander · Posted
А где мас сон друида, вихрь друида, цепная молния ловчего, мас сало жреца, цепи мага? И тд.... Чел ты вкурсе что твое сравнение имеет около нулевую информативность? Вместо сравнения их качества ты сравниваеш их количество. У условного храма купол и мас сало имеет куда ниже кд чем у чк его навыки, при этом условный купол имеет прекраснишую механику поиска новых целей так ещо и с поиском чистых, через что его эффективность в мас замесе растет в геометрической прогресии, ведь купол не будет станить чел на которых уже условно висят оковы, пока зона и круг прокнут на одном и том же челике А уж в совокупности с тем количеством масового хила который вы пытаетесь скрыть ваша выживаемость позволяет реализовывать свой потенциал куда эффективней. И это можна сравнивать долго, условный пал без шансов по эффективности душит любого горского перса, фул контроль 1 кнопкой с возможностю залетать в задние ряды благодаря блинку и безграничной выживаемостью.... И при этом у гор по прежнему отсутствует имбаланснишая механика ушей с масовый очищем.... -
By Badshooter · Posted
Ты вообще что за бред пишешь? Если ты так это прочитал, и на полном серьезе мне отвечаешь про то, чего не было вложено в текст, ну извиняй, тебе в дурку пора. Я написал только голые цифры и текст с потенциалами масс станов классов и их кол-во по играющим на фракциям в конце описания через " -"
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements