-
Новые ответы
-
Ты всегда можешь написать за счёт каких навыков возможна такая доминация.
-
Это невозможно — разве что столкнутся две гильдии, где с одной стороны 20–30 хорошо подготовленных шаманов, а с другой — ги ушей с искателями, реями и прочими, но без достаточного числа паладинов, жрецов, храмовников и ловчих. Если в гильдии нет такого количества шаманов, то подобный исход исключён, а горам добиться такого количество шаманов крайне тяжело, а это единственный класс с масс хилом (некры ассасины относительно редки и там не такой большой хил для масс замеса, некр упадет быстрее чем успеет нахилить).
-
Эх, вот бы кто использовал софт для записи урона на локации и записал бы лечение ушей на GvG в замесе. Вот будет весело, когда увидим, что там тотальная доминация со стороны гор.
-
У мага еще форта от физ урона через солнечную броню до 40% разгоняется под дру.
-
By Teflon Sega · Posted
В каком-то смысле да. Не пойми неправильно, я не жалуюсь на жреца как чк, нет. Просто класс реально очень силён против чк. У самих жрецов сейчас контроль немного душненький + если тебе жрец дезу будет по кд вешать, что может быть, если у него полусет катакомб, то ты даже его в контроль поймать не сможешь и дебафы наложи (деха работает как антик от того, на кого наложили). Докидывай сюда два очищения (активное и пассивное) и по сути этого уже хватит для игры против чк. Из личной практики: с жрецами очень душно, надо ещё постараться накинуть печать на самих жц, это проще делать на их тимейтов (из-за дезы). Но бывает так... У меня три-четыре раза подряд снимал пассивный очищ печать почти моментально, из-за чего я сменил билд на манажор, чтобы просто хоть как-то жрецу мешать, иначе бы мы не пробили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements