-
Новые ответы
-
а разве это не все что он умеет? Как танк он хуже любого другого танка. Как дд... промолчу. А про сапрота ты явно перебарщиваешь, тот же шам и жц намного сильнее в плане хила чем пал. Об этом можно говорить вечно. С тем же заклом который тебя может держать в контроле, сам себя хилить и не подходить к тебе а его собаки тем временем тебя закусают... Или вж который в коже стоит и отхиливает себя уроном намного сильнее чем пал навыком, или маг в ткани у которого немеренно масс урона и барьер... И я уверен что со стороны гор тоже есть много чего ответить на это, но все таки это немного не та тема. То что пришли тут люди с Руби со своим конфликтом это здорово. Но тут разговор не совсем о балансе кто там переапаный кто нет. На амбере считают переапаными гор, на рубине - ушей... Где людей больше те и переапаные. Но в любом случае есть фактор того что инсты невозможно из-за этого ходить потому что и там и там "переапаная" доминирующая фракция. Там 1 маг держит 20 гор, тут 1 вождь держит 20 ух... Это и просим исправить на ивенте
-
Все правильно, туда этих игроков. Иж, чего захотели в инст походить, голду пофармить. Даешь самоутверждение для доминируещей фракции. Амбер с горами, топаз с ухами, нам не нужна честная конкуренция. Только фракции-монополисты, только хардкор. Ведь варспир- хардкорноее ммо.
-
Хех, я не с ХФ, поэтому я не ставлю твинов вам в рег. Хотя если по чесноку, то вы же им сами руинили арену, а потом жалуетесь что они вам отвечают тем же? Так причем тут бан самые плохие. Если бы Унка говна на вентилятор не накидывал, то вас бы мб уважали больше А по поводу реса... Я этого типа не знаю, поэтому не особо сочувствую. Дальше от части он сам виноват. Тут я возмущен реакцией вашей ги. Заместо того чтоб откреститься от кида вы начали его дефать, это же маразм Заместо того чтоб разбирать мои аргументы ты пытаешься разбирать мою личность. Походу я тебя чем то задел. Прости меня и снимай клоунские туфли, мб поговорим как повзрослеешь
-
Тоже праведная месть или олицетворение лицемерия?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements