-
Новые ответы
-
хехе, прикинь че на форуме произойдет, если я создам тему что "вождь умирает в храме"... А вобще, я вкинул свое сообщение как пищу для размышлений. Типо, на сколько же уши неадекватно переапаны, что могут себе позволить так фривольно закрывать контент без танков/сапов(а страдает только рей)
-
Интеграция Цвета Зверя в Стиль Игры Уважаемые разработчики Warspear, С целью обогащения визуального опыта и углубления персонализации призывателя зверя, я предлагаю, чтобы цвет шерсти зверя отражал стиль игры или текущую ветку талантов игрока. Это не только добавит элемент эстетического различия, но и позволит другим игрокам быстро определить основную роль персонажа в группе или в бою. Предложения по Цветам и Стилям: Оранжевый: Урон (ДПС) или Ближний Бой. Символизирует агрессию, грубую силу и основную роль по нанесению урона. Тёмный Мистический: Маг или Заклинатель (Магический Урон). Олицетворяет тайную силу, интеллект и использование магии на расстоянии. Принятие этой механики сделает выбор ветки талантов и её внешний вид более значимым, согласовывая эстетику персонажа с его боевыми способностями. Благодарю за внимание!
-
Писать в тему класса и требовать, чтобы разработчики разобрались.
-
так я на вожде умираю тока в путь если шаманчика нету в команде (бегал с некромантом) Че делать, надо апать?
-
Про проблемы реев не увидел, а вот что бараны без танка пытаются ходить — это сразу вычитал. В этой теме предполагалось найти решение, чтобы класс мог посещать храм наравне со всеми. По этому просьба предлагать по теме а не ныть на ух.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements