-
Новые ответы
-
By Девочка-зайка · Posted
Сделать шд на 20 соло человек, чуть упростить (только мобов и боковых рб) под соло отыгрыш, если вместе кого-то бьёте то и вместе делите награду, например центр, но так как вы можете бить друг друга есть шанс нож спина мошенничество -
Лок балансный класс, жаль демона не сделали полноценным пве-танком, как хотели. Все же ткань танчить не должна. Ни разу не видел, чтобы локи были проблемой, а если побеждают, как правило заслуженно, но аффлик - грязюка для криворуких конечно. Им попроще нагибать в пвп, но в равных условиях все равно решит все скилл, а не как у хпала (его наличие на карте определяет победу)
-
By Magenjoyer · Posted
Обычно, если меня просят помочь с каким-либо кв/инстом, а игрок находится в 3 островах от меня, то я захожу на своего старого твина, и чисто на тпшке прилетаю помочь. Лично мне не составляет никакой проблемы. Уверен, такой никому ненужный твин есть у большинства игроков, просто тратить время на 0 выхлоп мало кому хочется (на основе своих ощущений говорю). Однажды помогал челу. Провел ему фулл рб & инст на ирсе. Через неделю он вайпнулся.. Думаю, стоит увеличить количество новичков в игре, чтобы новичок не думал что игра пустая, по примеру выше. Ментально приятнее, когда ты в кругу себе равных. Ну и чтобы можно было разом помочь толпе игроков, как в старые добрые 2019 годы. А чтобы новичков было больше, то разработчикам стоит пересмотреть своё отношение к своему детищу, и фанатам евонным..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements