-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
На дд +9-10. Ниже нужен пет и баффы. Мб кому то повезло на замок. Условный физ дд словит харчок в минус 50% вампа в лицо и упадёт. Какой нибудь жнец или бд бегает в физ тяже тритонов, а без него что он потянет? Если дважды будет уклон на скилл. -
By Delete myprofile · Posted
Некоторые люди удачно уселись на кормушке и сидят себе, фармя голд. Взять к примеру какого нибудь типа с котов, например ханта Arespve, который чуть ли не каждую неделю (минимум каждый месяц) вытягивает шмотку с тритонов. Тип играет долго уже. Там уже минимум 20+кк голды насобирается. Куда девается этот голд?) И таких как ареспве есть много, в разных гильдиях даже. Но такие "ради дропа" игроки существуют. В этом и прикол, что все эти типы играют не ради игры, а ради того, чтобы "слить" голд тем, кто хочет его больше, чем) Это совсем другой взгляд на варспир онлайн. Такое называется Side hustle, а не gaming. И на арене их естественно нет. Против них ты не поиграешь. В пати в инст они тебя не захотят брать, т.к. с тобою на какие то секунды дольше будет каждый заход. Они игроки, но по факту просто числа в таблице недельных заходов. Какой от них прок какому нибудь рандомному игроку как я? Или как вон вождь Странник с берсов? Ваще никакого. Кроме того, что их дроп влияет на экономику сервера. -
Уважаемые разработчики игры, часто в чате игры появляются сообщения от новичков которые не могут пройти сюжетные задания по типу данжах тени, башни 1-4, терм, и т.д просят помощи у опытных игроков но опытные игроки не хотят тратить на это время а тем более вынос хоть и бесплатный, могут помочь только за Голд но увы у новичков и так голды на себя ели хватает, в связи с этим я предлагаю сделать; Дополнительные красные задания по типу 1задание +1 нап для прохождения данжа по квесту и таких 4, при прохождении например башни 1ур сначала выполнить 4 красных задания и при входе в башню с игроком появлялись 4бота для помощи в прохождении, 2ур так же 4 задания и 4бота и т.д, с тенями уже 6 заданий. Всвязи с тем что новичков не так много в игре думаю это была бы не плохая помощь им при прохождении и как то разнообразила игровой процесс
-
Да наыиг они нужны. Столько работы, а для кого...
-
Хорошо я тебя Прощаю
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements