-
Новые ответы
-
Мое видение такое: чем выше будет онлайн, тем более разнообразные группы в катакомбах. Чем больше игроков в картах, тем интереснее стратегии и бои в них. А если как сейчас: 4 пати на сервер. То ни о какой интересной игре и речи не идёт.
-
Человеку вместо шмота уже упало на основного персонажа 2 (или даже 3, если это не баг бота) книги сопры за одну эту неделю. Как будто при таком раскладе грех жаловаться на какие-то там шмотки тритонов
-
Ну я за это не против. Я в основном высказывался по поводу доступности катакомб
-
Я что то понять не могу, эту фишку пофиксили? Сделал все по гайдам, на 3 секторе предлагают только поздороваться, как и на фавнах. Вся обязательная сюжетка ирса пройдена, на всякий случай еще сходил в термитник и в сад - все равно на котах нет квестов. Может что то не так делаю? В активных квестах ирса висит 4 башня, но она вроде не обязательна для открытия сюжета
-
Я сам ни разу через стим не пополнял, так как там и предложения были хуже, и блокировку вот эту испытывать на себе не хочу, поэтому точных данных у меня нет. Помню лишь, что где-то в другой подобной теме писали про несколько дней. Но если 7, значит 7. Хотя это звучит довольно долго, тем более если там 14
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements